Губернатор Мэри Фаллин отвергла идею легализации лекарственн

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Губернатор Мэри Фаллин отвергла идею легализации лекарственной марихуаны

В четверг во время онлайн-форума на странице Facebook Республиканской партии Оклахомы губернатор Мэри Фэллин (Mary Fallin) отвергла идею легализации лекарственной марихуаны в Оклахоме.

Фэллин, которой все еще создает помехи недавняя операция на бедре, отвечала на вопросы размещенные на странице Facebook, многие из которых касались легализации марихуаны и медицинского применения каннабиса.

"Я просто не могу поддержать легализацию марихуаны в штате Оклахома," - сказала Фэллин. "Я считаю, что это слишком большой риск, потому что потом последуют другие вещества."

Ранее в этом году Фэллин подписала законопроект, который допускает судебные приговоры, вплоть до пожизненного тюремного заключения, за первое правонарушение связанное с изготовлением гашиша из марихуаны. Она сказала, что каждый месяц рассматривает сотни прошений о помиловании и условного-досрочном освобождении, и пришла к заключению, что 90 процентов этих преступников злоупотребляли психоактивными веществами. Она сказала, что многие из них, начали с курения марихуаны. "Я рассматриваю, токсикоманию, как основной и важнейший вопрос", - сказала она.

Законопроект, внесенный в этом году на рассмотрение в законодательный орган Оклахомы, никогда ранее не представлялся на слушание.

Фэллин расхвалила законодательные достижения последней сессии, в том числе интересы бизнеса, изменения компенсаций работникам, успехи гражданской системы правосудия, укрепление недостаточного финансирования системы государственного пенсионного фонда и облегчение увольнений неэффективных учителей.

Она также сказала, что хотела бы видеть дальнейшее сокращение подоходного налога в штате, но предупредила, что любые сокращения приведут к сокращению жизненно важных государственных услуг.

"Лично я желаю, ликвидировать индивидуальный подоходный налог", - сказал Фэллин. "Сейчас не время обсуждать законопроект о правах пациентов медицинской марихуаны. У государства есть другие пориорететы".

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/