-=<
Хочу сделать гроушкаф, вот мои мысли по поводу него:
1. Размер: 170х56х42. Тех.отсек: 30х56х42
2.Днат:250+ конденсатор+ термо датчик в схему
3. Отражатель под Днат имеется от советской эсл, придется его обрезать по размеру.
4. Канальник Домовент 125, 188 м куб.\час, 38 ДБ. приток-отток.
5.На досвет 2 эсл. подскажите спектр какой взять?
6. Стены бокса покрасить краской Sniezka для радиаторов, быстрого высыхания, стойкость к повышенным температурам 80+ С., не желтеет, белый глянец.
7. Обдув растихи: куллер от компа.
8. Электронный таймер на контроль природы.
9. Автоматический выключатель естесно.
10. Угольный фильтр сделаю из машинного фильтра(подсмотрел пост от Джафа
Отражатель будет не регулируемым, поэтому думаю взять полку которая была в шкафу и поднять на 50 см. к Днат, вместе с горшком до лампы будет 30 см.( думаю в первую неделю жизни будет нормально, при пристальном контроле), по мере роста полку опущу на 72 см. от лампы ну и так далее.
В тех.отсеке сделаю пасивную вентиляцию, обрежу книги приклею их к фанере, и спрячу все внутренности не палевным декором.
Все швы в боксе пройду герметиком.
Или все же 4 эсл поставить? по всем сторонам бокса, но боюсь что я темпу не собью в пределах 30 градусов...
Вопрос: Нужен ли мне магнитный пускатель, как на схеме которую я тут где-то видел? и что я еще не учел?
Критикуем, советуем

1. Размер: 170х56х42. Тех.отсек: 30х56х42
2.Днат:250+ конденсатор+ термо датчик в схему
3. Отражатель под Днат имеется от советской эсл, придется его обрезать по размеру.
4. Канальник Домовент 125, 188 м куб.\час, 38 ДБ. приток-отток.
5.На досвет 2 эсл. подскажите спектр какой взять?
6. Стены бокса покрасить краской Sniezka для радиаторов, быстрого высыхания, стойкость к повышенным температурам 80+ С., не желтеет, белый глянец.
7. Обдув растихи: куллер от компа.
8. Электронный таймер на контроль природы.
9. Автоматический выключатель естесно.
10. Угольный фильтр сделаю из машинного фильтра(подсмотрел пост от Джафа
Отражатель будет не регулируемым, поэтому думаю взять полку которая была в шкафу и поднять на 50 см. к Днат, вместе с горшком до лампы будет 30 см.( думаю в первую неделю жизни будет нормально, при пристальном контроле), по мере роста полку опущу на 72 см. от лампы ну и так далее.
В тех.отсеке сделаю пасивную вентиляцию, обрежу книги приклею их к фанере, и спрячу все внутренности не палевным декором.
Все швы в боксе пройду герметиком.
Или все же 4 эсл поставить? по всем сторонам бокса, но боюсь что я темпу не собью в пределах 30 градусов...
Вопрос: Нужен ли мне магнитный пускатель, как на схеме которую я тут где-то видел? и что я еще не учел?
Критикуем, советуем

Последнее редактирование модератором: