Всем привет. Все же решил написать гроурепорт, очень будет полезен для новичков, поскольку будет куча самостоятельно разжеванных тем в репорте. Купил у барыги травки как то, и в бумажном конверте помимо травы которая была мощная, ноги не чувствовал совсем, лежали и куча семян, походу опыленную траву продали, но и это не обидело, она действительно была мощная. А если не дать ей опылиться, ведь в опыленной траве меньше ТГК, то что будет если я посажу... Так и решился. Сходил в магазин купил 9 ватную лампочку с розовыми светодиодами, и собрал стелс бокс из компа, обклеил фольгой, добавил вентилятор, стакан с уважнителем из Алика, и естественно сам горшок с ростком. Замачивал предварительно на ватном диске и в завернутом пакете с парой дырок( будет застой воздуха и влаги, плесенью покроются, я только с третьей попытки это понял, учитывайте это, и не давайте диску высыхать) и спустя 2 дня замачивания семечко проклюнулось. Посадил в горшок и пошел отсчёт дней))) Сейчас скину фото как выглядел мой стелс бокс и как он рос в нем. С первой до последней фотки прошло 4 дня всего.

Посмотреть вложение IMG_20210123_222926.jpg

Посмотреть вложение IMG_20210123_222926.jpg