ГРОУБОКС СВОИМИ РУКАМИ ИЗ ШКАФА, ХЕЛП!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲74
Ребята, привет всем! Решил делать гроубокс из шкафа, появилось пара идей и соответственно пару вопросов....

Для начала данные: Высота 240, Глубина 60, Ширина 100. Хочу посадить 6, автики лоурайдер2. Свет планирую Днат250, две лампы!

Снизу находится полка, туда планирую все поставить, либо на пол! Сверху тоже есть полочка. Прикладываю изображение для наглядности, теперь к вопросам!

1 - Хватит ли места на 6 кустов? Или значительно лучше ограничиться 3? Сильно ли я потеряю в урожае(если будет 6, но им будет тесно)?

2 - Хватит ли мощности света? Хочу взял-поставил, без замены на веге и цвете... (стены внутри пенофол)

3 - Если ставим наверх полку, в нее монтируем свет, сверху образуется еще одна ниша. Идея в том, чтобы протянуть вытяжку собсна наверх в бутыли с углем.

Двери закрываются, контакта с нижнем ярусом особо не будет, можно еще очиститель воздуха туда наверх бахнуть. 

Собственно сам вопрос в следующем: Заработает ли такая экосистема? 

4 - Есть ли смысл в горшках? Или при условии 6 кустов лучше замутить одну общую грядочку?(вопрос с дренажем тоже как-нибудь уже решу) Сейчас вопрос в горшках..

Заранее спасибо и извините за дилетантство! Первый раз решился..... Как определюсь и начну - обязательно заведу репортик, буду рад если ответите как можно раньше и подробнее ответите на вопросы что как и почему. 

Всем МИР из нынче солнечного Петербурга!

rsp1-LkzVmA.jpg

Так а че тут сказать? Заработает. 6 кустов многовато для такой площади, но если кустики маленькие, то влезет. Лоурайдер вроде некрупный сорт, не знаю. Попробуй. Света хватит, но в Питере летом тоже бывает жарко, в газетах так пишут)), тепло надо отводить. И наверное садить лучше в горшках. Я как-то даже не могу припомнить, чтоб кто-то садил в одну большую емкость много кустов, кроме Сомы, но то отдельная история, совсем другой гров.

извините за дилетантство! Первый раз решился.....
Не, если дилетантство, тогда лучше сажай три куста. Опыта наберешься,посмотришь как они затеняют друг друга, как обращаться с ними в таком боксе. А чего Лоурайдер? Кто-то обзывал тут его устаревшим. Посадил бы разных.

Назад
Сверху