Гроу бокс. Вайт Видоу. (Первый опыт)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Здравствуйте)) имеются 4 зерна вайт видоу(но не точно, недавно покупал себе грамм, сказали что это вдова, отложил 4 семечки). Бокс высотой 64 глубиной 43 шириной 37. Был в магазине вчера нашел днат 250(украина) стоимостью 200р. Что такое дроссель и узу продавец не знает))) Сказал что может привести на заказ светильник ценой 800р. Я вот боюсь что светильник будет лишним, для бокса такого размера. Хотя я не знаю как он выглядит, просто здесь на сайте видел в объявлениях, уж очень он большой правда он на 400. Посоветуйте что да как.

Заранее спасибо)))

P.S. фото бокса прилагаю. Семечки замочил, если взойдут и дело пойдет то буду вести репорт.

Вложения

• DSC01093.JPG
    DSC01093.JPG
    329.5 KB · Просмотры: 6
Видите внизу на задней стенке другого цвета покрытие. это фонерка, чтобы не уродовать шкафчик я хочу вдув выдув разместить там. На счет покрытия еще вопрос. Красить не буду, хотелось бы что нибудь более демократичное. Либо пенафол или как он там, либо фольга или белые листы бумаги. Что посоветуете?

Купи фольгу в хозяйственом магазине 30-40руб 1м правда она греться будет. Вентиляцию получше сделай и все будет нормально, у меня бокс такой же в столе на котором комп стоит толька я под эсл выращиваю одна 85W и 3 по 35W температура нормальная у тебя вентиляторы больше нормально короче будет.

Купи фольгу в хозяйственом магазине 30-40руб 1м правда она греться будет. Вентиляцию получше сделай и все будет нормально, у меня бокс такой же в столе на котором комп стоит толька я под эсл выращиваю одна 85W и 3 по 35W температура нормальная у тебя вентиляторы больше нормально короче будет.
я вот тоже думаю может эслки вместо днат для первого опыта подойдет думаю. в строительном магазине видел фольгопласт (это и есть Пенофол? очень похож ), просто о фольге что то плохо отзываются. И еще в продаже есть чисто патрон и от него шнур сразу с вилкой? Я просто в электрике не шарю, или что то надо собирать???

GidroBoy Пенофол тебе не канает лучше купи белый оракал и обклей им стены бокса !!!

по поводу эсл или днат дело конечно твое )))но я бы поставил днат на 100 ватт

и кулиров у тебя маловато будет )) в такой бокс надо 4 на выдув)) два на вдув и один на обдув лампы!!! и на обдув растишки тоже пару кулиров надо!!!! (*_*)

семена ни как не проклюнуться(((( попробую срезать краешки, ес не получится придется заказывать))))

GidroBoy Пенофол тебе не канает лучше купи белый оракал и обклей им стены бокса !!! по поводу эсл или днат дело конечно твое )))но я бы поставил днат на 100 ватт

и кулиров у тебя маловато будет )) в такой бокс надо 4 на выдув)) два на вдув и один на обдув лампы!!! и на обдув растишки тоже пару кулиров надо!!!! (*_*)
9 штук?))) ды это разорение какое то)))) еще два возьму может но не более))) зачем так много?? из за толщины бокса?? оракал надо искать значит))) спасибо за советы)))

9 штук?))) ды это разорение какое то)))) еще два возьму может но не более))) зачем так много??
ну почему разорения )) надо потратить примерно 706р на кулеры и 274р на блок питания от компа Ну и на комплект ДНаТ надо будет примерно 1150р

Но зато какие елки вкусные будут расти в таком боксе и не будет проблем с температурой и шумом !! шуметь конечно будет но не сильней компьютера )))

хотя дело твое ;)

оракал надо искать значит)))
есть в любой фирме которая занимается изготовлением наружной рекламы ))

Назад
Сверху