Всем доброго времени суток!
Заказывал споры в gandjaseeds, сорт не подскажу т.к. В+ не было, и мне выслали замену, какую именно-уже не вспомню.
У меня вопрос по поводу жидкого мицелия на мёде:
1. Это нормально что мицелий темного цвета(споры были тёмные)?
2. Почему они так долго развиваются (прошло уже 3 недели, а больше 3мм кусков нет) ?
3. Есть ли смысл проводить заражение зерна этими мелкими нигерами?
P.S я вскрывал банку пару дней назад, запах грибной)



Заказывал споры в gandjaseeds, сорт не подскажу т.к. В+ не было, и мне выслали замену, какую именно-уже не вспомню.
У меня вопрос по поводу жидкого мицелия на мёде:
1. Это нормально что мицелий темного цвета(споры были тёмные)?
2. Почему они так долго развиваются (прошло уже 3 недели, а больше 3мм кусков нет) ?
3. Есть ли смысл проводить заражение зерна этими мелкими нигерами?
P.S я вскрывал банку пару дней назад, запах грибной)


