Господа что с этим делать?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲191
Добрый вечер,имею следующую картину. Я новичок. Скинул сюда на форум фотографии,что происходит с растихами. Очень хорошие люди сказали,что с них толку не будет,частая ошибка новичков,мало света. Я в расстроенных чувствах оставил как есть на неделю. Сейчас глянул как растихи и они на мой взгляд,растут вопреки моему тупизму. Сбрасываю на Ваш суд фото,что может с этого выйти или пересадить их в поле и забыть,срезать пока рука не поднялась(((

4133FC03-80D1-4E24-800D-06CC81FABCBC.jpeg

98040A41-BCC4-4E2C-BD99-C6D391E915E8.jpeg

4E3536E6-C8FA-4ADF-9AA2-D01B851E0F72.jpeg

017CEED7-E2ED-4E6D-9D07-5D278046EEF7.jpeg

F6E9EC80-983A-4F0F-AEFF-EF577744AAB6.jpeg

9D0AF66F-88FB-407A-BCB3-895B4B1E2F19.jpeg

Несколько шишек соберешь, а если добавишь света, то получишь больше массы.

Но опрос в том хочешь ли ты с ними возиться еще 2 месяца, ведь можно наладить свет и высадить новые которые дадут во много раз больший урожай.

Добрый вечер,имею следующую картину. Я новичок. Скинул сюда на форум фотографии,что происходит с растихами. Очень хорошие люди сказали,что с них толку не будет,частая ошибка новичков,мало света. Я в расстроенных чувствах оставил как есть на неделю. Сейчас глянул как растихи и они на мой взгляд,растут вопреки моему тупизму. Сбрасываю на Ваш суд фото,что может с этого выйти или пересадить их в поле и забыть,срезать пока рука не поднялась(((

Неси в аут ) лето ))

Нужен свет другой
А смысл дальше будет, шишки норм?
Работать будет ) если оставить в боксе

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Привет! Что за сорт? Им если света хорошего дать- ещё могут поднабрать массу шишечную *thumbsup*

Привет! Что за сорт? Им если света хорошего дать- ещё могут поднабрать массу шишечную *thumbsup*
Привет.Это автик,продавец сказал,что для новичков самое то. Но я выставлял неделю назад фото,так народ писал,что жопа им. Сейчас не меняя свет,они как по мне живее стали. Но опытный глаз есть опытный. Вот и спрашивал,толк ещё будет с них,если добавить свет.

Последнее редактирование модератором:
Вот и спрашивал,толк ещё будет с них,если добавить свет.
Будет, ещё какой толк, автики выстреливают ветки на предцвете, ещё загуститься куст сможет, но нужен свет. *thumbsup*  Если есть деньги- возьми у Кастамана самую недорогую лампу и расти в удовольствие. *thumbsup*  cейчас там скидки неплохие.

https://uheled.com/

4133FC03-80D1-4E24-800D-06CC81FABCBC.jpeg

98040A41-BCC4-4E2C-BD99-C6D391E915E8.jpeg

4E3536E6-C8FA-4ADF-9AA2-D01B851E0F72.jpeg

017CEED7-E2ED-4E6D-9D07-5D278046EEF7.jpeg

F6E9EC80-983A-4F0F-AEFF-EF577744AAB6.jpeg

9D0AF66F-88FB-407A-BCB3-895B4B1E2F19.jpeg
Скажу тебе так, за 4000р можно собрать свет из бытовых ледов и будет почти как Марс гидро

Я на 150 китайских диодов выращивал два куста, монстры получились 

А вот так если ?)P_20200702_195002.jpgP_20201119_152743.jpg
Уууу звери какие,смотрел вчера на свои и вижу в низу куста шишки появляются и света им там явно мало будет,как вы в этой ситуации им свет даёте? В плане,верхние листья как убираете,отодвигаете? Слышал ещё,кто-то нижние срезает ветки.

Уууу звери какие,смотрел вчера на свои и вижу в низу куста шишки появляются и света им там явно мало будет,как вы в этой ситуации им свет даёте? В плане,верхние листья как убираете,отодвигаете? Слышал ещё,кто-то нижние срезает ветки.
Ну тут или забей на нижним шышки или ставь свет по бокам или обноси листву снузу все лопухи

Назад
Сверху