Холодная погода за окном и хочется тепла. Единственное, что может быть лучше тепла, это уют, вкусная еда и отличное настроение. Мы подготовили для вас чудный рецепт горячего шоколада по-колумбийски, с дополнительной специей от Pakaloco.
Вам понадобятся:
2 чашки молока (необезжиренного)
1 столовая ложка коричневого сахара
4 ложки канна-шоколадного соуса (как его приготовить, читайте ниже)
1 чайная ложка корицы
¼ чайной ложки красного перца
3 - 4 кусочка сыра (подойдет любой мягкий, тающий, свежий сыр, типа шарика моцареллы)
План действий:
1. В небольшой кастрюльке подогрейте молоко с сахаром на среднем огне, до тех пор, пока сахар полностью не растает.
2. Снимите кастрюльку с огня, не доводя молоко до кипения.
3. Добавьте сироп и специи. Хорошенько перемешайте.
4. Подавать в большой кружке, с кусочками сыра на дне кружки. Хрустящий хлеб может быть не лишним.
Рецепт канна-шоколадного соуса.
¾ кашки гранулированного сахара
1 ½ столовой ложки муки
½ чашки какао порошка (либо 50 гр темного шоколада) количество можно немного увеличить по вкусу
1 ¼ чашки жирного молока
2 столовые ложки масла каннабиса
щепотка морской соли
1. Хорошенько перемешайте сахар, муку и какао с миске и оставьте в стороне.
2. В небольшой кастрюльке подогрейте молоко, пока не появятся пузырьки.
3. Выключите огонь и постепенно вливайте масло каннабиса и ванильный экстракт, хорошенько перемешайте, примерно 2 минуты.
4. Пока масса все еще теплая, понемногу вводите сухие ингредиенты.
5. Хорошенько перемешайте, что бы масса стала однородной, добавьте щепотку соли в самом конце.
Соус можно хранить до 2х недель в закрытой банке в холодильнике. Приятного аппетита!

Вам понадобятся:
2 чашки молока (необезжиренного)
1 столовая ложка коричневого сахара
4 ложки канна-шоколадного соуса (как его приготовить, читайте ниже)
1 чайная ложка корицы
¼ чайной ложки красного перца
3 - 4 кусочка сыра (подойдет любой мягкий, тающий, свежий сыр, типа шарика моцареллы)
План действий:
1. В небольшой кастрюльке подогрейте молоко с сахаром на среднем огне, до тех пор, пока сахар полностью не растает.
2. Снимите кастрюльку с огня, не доводя молоко до кипения.
3. Добавьте сироп и специи. Хорошенько перемешайте.
4. Подавать в большой кружке, с кусочками сыра на дне кружки. Хрустящий хлеб может быть не лишним.
Рецепт канна-шоколадного соуса.
¾ кашки гранулированного сахара
1 ½ столовой ложки муки
½ чашки какао порошка (либо 50 гр темного шоколада) количество можно немного увеличить по вкусу
1 ¼ чашки жирного молока
2 столовые ложки масла каннабиса
щепотка морской соли

1. Хорошенько перемешайте сахар, муку и какао с миске и оставьте в стороне.
2. В небольшой кастрюльке подогрейте молоко, пока не появятся пузырьки.
3. Выключите огонь и постепенно вливайте масло каннабиса и ванильный экстракт, хорошенько перемешайте, примерно 2 минуты.
4. Пока масса все еще теплая, понемногу вводите сухие ингредиенты.
5. Хорошенько перемешайте, что бы масса стала однородной, добавьте щепотку соли в самом конце.
Соус можно хранить до 2х недель в закрытой банке в холодильнике. Приятного аппетита!