Горячий шоколад с сюрпризом по-колумбийски

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Холодная погода за окном и хочется тепла. Единственное, что может быть лучше тепла, это уют, вкусная еда и отличное настроение. Мы подготовили для вас чудный рецепт горячего шоколада по-колумбийски, с дополнительной специей от Pakaloco.

choco.jpg



Вам понадобятся:


2 чашки молока (необезжиренного)

1 столовая ложка коричневого сахара

4 ложки канна-шоколадного соуса (как его приготовить, читайте ниже)

1 чайная ложка корицы

¼ чайной ложки красного перца

3 - 4 кусочка сыра (подойдет любой мягкий, тающий, свежий сыр, типа шарика моцареллы)


План действий:


1.     В небольшой кастрюльке подогрейте молоко с сахаром на среднем огне, до тех пор, пока сахар полностью не растает.

2.     Снимите кастрюльку с огня, не доводя молоко до кипения.

3.     Добавьте сироп и специи. Хорошенько перемешайте.

4.     Подавать в большой кружке, с кусочками сыра на дне кружки. Хрустящий хлеб может быть не лишним.


Рецепт канна-шоколадного соуса.


¾ кашки гранулированного сахара

1 ½ столовой ложки муки

½ чашки какао порошка (либо 50 гр темного шоколада) количество можно немного увеличить по вкусу

1 ¼ чашки жирного молока

2 столовые ложки масла каннабиса 

щепотка морской соли

 
choco2.jpg


1.     Хорошенько перемешайте сахар, муку и какао с миске и оставьте в стороне.

2.     В небольшой кастрюльке подогрейте молоко, пока не появятся пузырьки.

3.     Выключите огонь и постепенно вливайте масло каннабиса и ванильный экстракт, хорошенько перемешайте, примерно 2 минуты.

4.     Пока масса все еще теплая, понемногу вводите сухие ингредиенты.

5.     Хорошенько перемешайте, что бы масса стала однородной, добавьте щепотку соли в самом конце.

Соус можно хранить до 2х недель в закрытой банке в холодильнике. Приятного аппетита! 

 
Назад
Сверху