Гидрогель возможно у кого-то есть опыт использования

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
господам мичуринцам предлагаю ознакомиться вот с этим девайсом

возможно у кого-то есть опыт использования

Последнее редактирование модератором:
@plusdva, пость в "барахолке " товар а еще лучше на http://ganjabay.org/ регай аккаунт и выставляй товары размещение и регистрация бесплатное товары появяться после премодерации (обычно в течении 1 х суток) !!!,

ПС- прямые ссылки на комертс ресурсы-запрещены если вы не спонсор

если честно - просто хотел услышать мнение камрадов про эту байду

тоесть я сам узнал про нее неделю назад

типа - это не реклама

ну дык и я апчом

НЕ РЕКЛАМА

вот чего написано в проспекте про этот "патч"

Во всем мире гидрогель применяется в комнатном цветоводстве, ландшафтными дизайнерами и садоводами десятки лет. Гидрогель используют в разных областях- от выращивания рассады до посадки деревьев. Гидрогель усиливает цветение и увеличивает урожай. Помогает растениям выжить в жару, является альтернативой капельного полива и может многое другое.

Гидрогель вносится как специальная добавка- в почву- и изначально разрабатывался для сельского хозяйства. К любителям он попал позднее.

К сожалению, в России широко популяризируется не столько гидрогель для растений (разработанный для сельского хозяйства), сколько его декоративная разновидность (его также называют Аквагрунт, он же- гидрогель декоративный, гидрогрунт). Он выглядит как разноцветные шарики, кубики, которые помещают в прозрачные вазы. Аквагрунт совершенно не приспособлен для полноценного выращивания растений, являясь, по сути, лишь элементом декора.

Эти две модификации нужно четко различать- они служат разным целям. Декоративный гидрогель- помощник дизайнера. Настоящий гидрогель для сельского хозяйства незаменимый помощник садовода и цветовода.

Отсутствие достоверной информации об этом уникальном продукте, полная некомпетентность продавцов и многочисленные рекламные трюки с аквагрунтом, привели к тому, что гидрогель стали рассматривать как очередное модное увлечение, используемое в декоративных целях.

Гидрогель - тех данные.

1грамм сухого препарата поглощает около 200 мл воды.

Около 95% воды находится в форме доступной для растений.

80% водонасыщение сухого препарата составляет 45-60 мин.

Одного внесения хватает до ~5 лет.

Гидратация- регидратация полностью обратимы [циклы набухание- сжатие].

Сохраняет свойства в промерзающих почвах после их оттаивания.

Экономический эффект.

Экономия воды достигает 50%- 60%.

Значительно (в 5- 6 раз) увеличиваются интервалы между поливами.

Применение гидрогеля увеличивает урожайность и товарное качество продукции.

Сокращает сроки вступления в плодоношение, способствует усилению цветения и плодообразования естественным путем.

Гранулы удерживают до 40% удобрений, препятствуя их вымыванию в зоны недоступные для корней растений.

Значительно снижается риск загрязнения грунтовых вод. Способность гранул к разбуханию- сжатию улучшает структуру почв, способствует улучшению условий аэрации и фильтрации воды.

Предотвращает эрозию, растрескивание и коркообразование почв.

если кто заинтересовался - пишите в личку, покажу, где лежит

ЗЫЖ насколько я понял его можно замачивать сразу раствором удобрений

и типа растения прям в него прорастают корнями

если кто заинтересовался - пишите в личку, покажу, где лежит
X-D X-D X-D
X-D :'-)нда... вообщем я тебя предупреждаю - реклама тут платная -либо банер на магазин (платно либо обсудить обмен ) -либо на Ганджа бей иди!

крайняк- топик "продам гидрогель и прочую лабуду"- в раздел "Барахолка"

тут многие умеют гуглить и нарыть что такое гидрогель не составляет труда

и делать "ветер" на ровном месте не выйдет с такими топами,ну не сделаешь ты тут бизнес подхватом клиентов с "бордюры" ;-)

начнем с того, что я этим гелем не торгую

тоисть вапще

тему про этот гель честно искал и не нашел

поэтому собссна и запостил

мне этот гель, как источник дохода, никуда не впился

честно хотел помочь народу

не хотите - не буду

32c9094f6588d00909266ea7b2e8842b.jpg

стебаетесь с юзера -укурки X-D X-D X-D

@plusdva, не ведись -даффай рекламу будь мужиком !!

"Только гидрогель-и только хардкор"

130946132854.gif

прикольный мульт))/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_7255.gif -=<:)

пытался я как то клонов мутить в гидрогеле. он хоть и прикольный на ощупь, но в работе не показал результатов никаких!

в горшки добавлять чтоб реже поливать , - это можно!, это Да!. а на укоренитель не идёт!

пытался я как то клонов мутить в гидрогеле. он хоть и прикольный на ощупь, но в работе не показал результатов никаких!

в горшки добавлять чтоб реже поливать , - это можно!
В ауте юзать! Бокс мы видим чутли не каждый день, а в ауте бывает два-три раза и харвест)

может. фиг знает. в ауте, да с сухим летом...... мона попробывать, но .... зачем? если бокс есть??? ;-)

И в ауте можно, и в бокс если на долгое время уезжаешь. Но инфы по нем полно это точно.

Назад
Сверху