GHE( можно ли как то обойтись без Пш метра) и.т.п

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,410
Можно ли как то удобряя этим удобрение обойтись без Пш метра?

С какого дня после каски можно начать применять?

Правда ли что если ростить на покупной земле (травит а) без удобрения будет оооочень плохой результат харва ?

Отправлено с приложения GanjaLive

Правда ли что если ростить на покупной земле (травит а) без удобрения будет оооочень плохой результат харва ? 

Без удобр, умрет. С третьей недели роста. Пш метр обязательно.

1. Нет, даже когда ты не добавляешь в воду удобрения всё равно нужно держать pH в пределах нормы, а если он не в пределах допустимой нормы, его нужно корректиировать.

2. В таблице по GHE написано, что можно поливать с начала образования корня

3. Без удобрений выростет что-то маленькое и дохленькое))

в покупной земле есть че жрать на 2-3 недели, обожгешь растиху если раньше покормишь

если прям соовсем небудет пш метра, учись без него, но я так не умею) 

Единицы гровят без приборов...

У знакомого нет пш метра - он у меня брал, измерял крануху, потом янтарную кистоту добавлял, сбил до 6.2(оптимально для грунта для полива), запомнил сколько янтарки добавлял и потом без пш метра растил, так на глаз и добавляет, растет средне

Но! , когда вода с удобрами нужно больше янтарки лить - чем крепче компот тем слабее сбивается пш

Потом если через 2 недельки желтеть низа будут, значит надо кормить, если нет то с 3 начнеш

У знакомого нет пш метра - он у меня брал, измерял крануху, потом янтарную кистоту добавлял, сбил до 6.2(оптимально для грунта для полива), запомнил сколько янтарки добавлял и потом без пш метра растил, так на глаз и добавляет, растет средне
Не щадит растиху)

Как по мне, если хочешь получить максимум, вкладывая семена в выращивания, то зажать на какой-то пш-метр уже кощунство. 

Если минимум хош затратить, то и растишка даст минимум. Тогда вопрос, нужно ли начинать?  :old:

в покупной земле есть че жрать на 2-3 недели, обожгешь растиху если раньше покормишь

если прям соовсем небудет пш метра, учись без него, но я так не умею)

Единицы гровят без приборов...

Но! , когда вода с удобрами нужно больше янтарки лить - чем крепче компот тем слабее сбивается пш
Это янтарную кислоту прям в компот добавлять и сбивать пш до 6.2,?

Я покупаю торфогрунт с пш 5.5 6.5. Ростет все без удобр. Добавляю только монофосфат калия после 4 недель и все.

Да бро, но есть специальные понижающие пш расстворы в интернете, я ими сбиваю

Последнее редактирование модератором:

Да бро, но есть специальные понижающие пш расстворы в интернете, я ими сбиваю
Хватит такой напор на все стадии GHE 60 ml на один фотик

1643117295376.jpg

Хватит такой  напор на все стадии GHE 60 ml на один фотик

Я первую растиху автика растил, с 21 дня поливать компотом начал, хватило, и осталось

Да, хватит бро

Не расточительно поливать будешь, на земле сообственно так и надо, аккуратно чередуя с просто водой и поначалу в 50% от дозы поливать нужно будет

Придут, спроси под них таблицу тут, и 3 шприца купи, на них написано по каплям давать, но это ваще бред, я так перекос элементов сразу словил)

Хватит такой напор на все стадии GHE 60 ml на один фотик

Я первую растиху автика растил, с 21 дня поливать компотом начал, хватило, и осталось

Да, хватит бро

Не расточительно поливать будешь, на земле сообственно так и надо, аккуратно чередуя с просто водой и поначалу в 50% от дозы поливать нужно будет

Придут, спроси под них таблицу тут, и 3 шприца купи, на них написано по каплям давать, но это ваще бред, я так перекос элементов сразу словил)
Ага понятно, а какие шприцы? 2 кубов или какие?

В таблицах нужно будет по 2мл отмерять, по 1мл, поэтому я беру 5мл шприцы

Одного 3х кубового хватит за глаза. Больше всего нужно будет Flora Bloom добавлять  на цвете, там идёт 2.1 мл, а после каждой удобрюхи можно просто в цприц воды набрать чтобы промыть в отдельной ёмкости да и всё)) И не придётся кучу баянов покупать)))

Одного 3х кубового хватит за глаза. Больше всего нужно будет Flora Bloom добавлять  на цвете, там идёт 2.1 мл, а после каждой удобрюхи можно просто в цприц воды набрать чтобы промыть в отдельной ёмкости да и всё)) И не придётся кучу баянов покупать)))
Так то да, смекалистый) 

Ага понятно, а какие шприцы? 2 кубов или какие? 

Но ты лучше возьми несколько, на них резинки быстро приходят в негодность)

Назад
Сверху