Где Найти Информацию По Другим "деликам"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Всем привет. Как-то заинтересовался я психоделиками, друг пару раз угощал травкой. На данный момент не могу у себя что-либо выращивать, а искать и связываться с барыгами нет желания, да втридорога у них всегда непонятного качества. Поэтому на какое-то время хотел бы потреблять более слабые, но доступные психоделики, которые буквально можно найти под ногами, в лесочке. Я прогуглил по теме "легальные галлюциогены" и нашел список всяких травок, которые могут расти повсеместно в России. Одна ссылочка была с этого форума.

Например, меня заинтересовала травка "кошачья мята" - слабенький аналог конопли. И вот вопрос: есть ли какие сайты-энкцилопедии по всем видам психоделиков, способы приготовления, употребления, побочные эффекты и прочие. Из поисковика по таким непопулярным травкам ничего толкового не выдает, может быть кто знает какие-либо ресурсы? Потому что по конопле или мухомора инфы кучи, первые ссылки из гугла и где все описаны способы приготовления, употребления, нейтрализация вредных веществ, чтобы не отравиться и еще много чего.

Lapka так почитай подфорум про этногены, и другие растения. Там миллион статей.Приготовь петрушку и шкурки от банана !

Приготовь петрушку и шкурки от банана !
 и еще шарики для пинг-понга(тениса настольного) :rolleyes: :cool:

Например, меня заинтересовала травка "кошачья мята" - слабенький аналог конопли.
это кто такое сравнивает?? :gallery_103797_270_3406: :facepalm:  

увеличте дозу !
Какой в этом смысл?))) Если можно хапнуть пару раз конопельки и получить желаемый результат))) Или сожрать кг кошачей мяты и неизвестно что с тобой будет, скорее всего или совсем ничего или стошнит) Коты допустим от неё пену со рта пускают, мне бы не хотелось пену пускать и гонять за воображаемыми мышами, не знаю как вам)))

Если можно хапнуть пару раз конопельки и получить
Пару годков. Шутка.

котов штырит, человека нет,
Легкая эйфория там написано.

и еще шарики для пинг-понга(тениса настольного)
Не понял юмора.

Или вам смешно от того, что такие общественные растения, как укроп или банан, тоже можно долбить?

тоже можно долбить?
это от юнита зависит" что долбить",(с)тут у нас был например персонаж под ником 12й

курил вату с фуфайки ...легально   :facepalm: :-? :smoka: -но это не значит что все ему начали втОрить,

шарики для пинпонга - режуться пополам ,кладуться на глаза , и через некоторое время человек начинает слышать "белый шум" сходный с действием ...нтропных веществ и "легкую эйфорию" -  этот способ очень часто описуют на буржуйских сайтах как вход в медитационное состояние-дешево и сердито и легально :gallery_103797_270_624:

Последнее редактирование модератором:
это от юнита зависит" что долбить",(с)тут у нас был например персонаж под ником 12й курил вату с фуфайки ...легально :facepalm: :-? :smoka: -но это не значит что все ему начали втОрить, шарики для пинпонга - режуться пополам ,кладуться на глаза , и через некоторое время человек начинает слышать "белый шум" сходный с действием ...нтропных веществ и "легкую эйфорию" - этот способ очень часто описуют на буржуйских сайтах как вход в медитационное состояние-дешево и сердито и легально :gallery_103797_270_624:
Не знаю, может я неверно выразился, но в теме спрашиваю исключительно про растительные психоделики. Вата и шарики ваши не являются какими-либо наркотиками вообще, в пример не годятся. А мята или укроп самые настоящие, конечно не такие крутые и поэтому не популярны. И вопрос я задал в теме для помощи найти инфу по разным травам, вас лично никто не заставляет или агитирует перестать курить коноплю.

Дурман настолько силен? Я так понял в теме описан, как средство против кого-то, есть возможность потреблять безопасно для себя, положительный трип  вызвать? На ютубе можно увидеть торчков, как бегают по улице и вопят или имитируют животных, не хочется вот так выпадать из реальности и превращаться в свинью, и сутками в психушке сидеть.

А его не курят?

Lapka, подходи к любому делу с трезвым умом. Любой ЯД в малых дозах - это лекарство, а чуть больше - смерть. И грань всегда тонкая

. Вата и шарики ваши не являются какими-либо наркотиками вообще, в пример не годятся
а мы тут про наркотики и не рассуждаем и их не обсуждаем ,это запрещено правилами форума !! и не принимаем наркотики ,ты попутал что-то...... сайты даже возможно ....

а ютубе можно увидеть торчков, как бегают по улице и вопят или имитируют животных, не хочется вот так выпадать из реальности и превращаться в свинью, и сутками в психушке сидеть.
на ютубе полно всякого блевантина ,и никто со 100% гарантией не скажет то торчи от дурмана дико воют  или они просто обожрались фармы с аптеки

А его не курят?
курят

Походу он растет бувально повсюду, начиная с моего огорода. И почему его не запретили?

Меня интересует эффект, на сколько можно себя контролировать? Ведь я могу напоить свою знакомую и сделать с ней, что угодно и она не вспомнит.

зы

А с мебелью и бытовыми приборами получится поговорить? Всегда мечтал завести друзей.

а мы тут про наркотики и не рассуждаем и их не обсуждаем ,это запрещено правилами форума !! и не принимаем наркотики ,ты попутал что-то...... сайты даже возможно ....
Ну ты понял, что я имел ввиду. Надеюсь.

это лейтенантик с последнего выпуска по распределению в ф_с_к_н -пришел,вот его и грузят собиранием инфы по интернету ,"чеготам курят ", более матерые оперы- такое каждое лето происходит :shum_lol: у них выпуск в июле

щас насобирает инфы,появиться очередной гонищенко и запретят укроп и бананы,ну а чо? петрушку же запретили :ganja:
На педофорумах меня тоже за мусора принимали, лол.

Ну ты не бойся, бананы скоро запретим ;)

На педофорумах меня тоже за мусора принимали,
вот оно чо ....    любитель педопорнушки пожаловал ,завсегдатай педофорумов :skull: ,зовите медведяпедобира!

Безымянный.png

Назад
Сверху