G 13 x Original haze Indor LST

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет друзья! Наступил тот день когда я решил попробовать LST-Low Stress Training вроде получилось,ни чего не сломал но было страшно гнуть так как полив был вчера а сегодня я их обрызгал после тренинга, если есть матерые стресовики подскажите что не так, буду смотреть что из этого выйдет) Всем хороших урожаев)я верю только в ДЖА) :getImage(8):

IMG_20200824_102500.jpg

IMG_20200824_102527.jpg

IMG_20200824_102442.jpg

На данном этапе нет, там стричь нечего. Подростет и надо будет.
ну там слушай лопухи ща нормальные подросли уже) я вот 2 срезал побеги стали развиваться) по данной теме в интернете ответов нет)я понимаю что листья отогнуть можно но эти лопухи очень большие к свету тянутся и загораживают все) или ни чего страшного?

ну там слушай лопухи ща нормальные подросли уже) я вот 2 срезал побеги стали развиваться) по данной теме в интернете ответов нет)я понимаю что листья отогнуть можно но эти лопухи очень большие к свету тянутся и загораживают все) или ни чего страшного?
Лопухи можно раздвинуть по обе стороны от новых побегов. Можно и резать если уж прям сильно мешают, но листья у растений как солнечные батареи, пока массу не набрала я бы не резал.

Прошло 4 дня растихи вроде растут думал нехватка калия небольшой перелив и перекорм походу а может быть из за фильтрованной воды слишком много натрия препятствует усвоению калия, вчера попробовал листья раздвинуть так ни чего и не вышло слишком большие лопухи тянутся к свету и смысла в подгибе нет) может посоветуете что можно предпринять?

Посмотреть вложение IMG_20200828_100309(1).jpg

Посмотреть вложение IMG_20200828_100254.jpg

Посмотреть вложение IMG_20200828_100727(1).jpg

Посмотреть вложение IMG_20200828_100829(1).jpg

Последнее редактирование модератором:
Все нормально там растёт, не мешай ей, она ещё маленькая. Подгибай каждый день или по мере роста. И душ только на ночь, днём душ не стоит когда у нее лампы вкл.

Всем привет друзья! Растиха растет потихонечку но воды я походу перелил кончики листьев стали сухими но вроде не продолжают сохнуть ) созрел план ,решил дождевую воду собирать добавляя в нее землю а позже поливать ей растиху мне кажется такой компот пойдет ей на пользу) чуть подогнул и по мере роста буду подгибать по краю горшка) горшок 14 литров ) подскажите сколько литров на полив в такой горшок нужно?я читал что 1/4 от обьема горшка но я поливаю 1 литр из дренажа вытекает) и еще вопрос самые нижние листья стоит обрезать или нет? так то они не отсыхают еще)

Посмотреть вложение IMG_20200831_134650(1).jpg

Посмотреть вложение IMG_20200831_134202(1).jpg

Посмотреть вложение IMG_20200831_134131(1).jpg

Да, добавлять в землю воду о такой схеме я ещё не слышал, что то новенькое) объем для полива всегда разный, все делается по мере роста и полив не исключение, лично я в таком возрасте лил литр воды и из дренажа на таких объемах нечего не вытекало, по мере роста растиха будет пить сильнее, а вообще горшок легчает пора поливать, если тяжёлый рано поливать... Руку набить нужно, нечего сложного. Обрезать вообще нечего не нужно если не мешает.

Да, добавлять в землю воду о такой схеме я ещё не слышал, что то новенькое) объем для полива всегда разный, все делается по мере роста и полив не исключение, лично я в таком возрасте лил литр воды и из дренажа на таких объемах нечего не вытекало, по мере роста растиха будет пить сильнее, а вообще горшок легчает пора поливать, если тяжёлый рано поливать... Руку набить нужно, нечего сложного. Обрезать вообще нечего не нужно если не мешает.
спс

спс за советы ))чет я перенервничаю думаю вот чет ей не хватает надо бы водички подлить а по сути нужно просто оставить в покое :WhiteVoid_2:

Сульфатом магния по листу пройдись. Что за субстрат? Разрыхлитель добавлял? В ведре дренажные отверстия есть? Дренаж на дне ведра есть?

Всем привет друзья! Растихе 26 й день чет вид такой как будто на цвет пошла,не могу определиться с полом пока кто шарит подскажите если мужик жаль но придется рубить)Все твердят что пол на цвете покажет а я читал что может и раньше показать)

Посмотреть вложение IMG_20200904_202338(1).jpg

Посмотреть вложение IMG_20200904_201542(1).jpg

да похоже но я на цвет еще не переводил буду ждать)чуть позже попробую ближе сфоткать)

Не вижу я там мужских признаков,у девахи активный предцвет,хотя может быть и герм

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху