Привет друзья!
Начинаю новый гров, прошлые 2 были на грунте, решил попробовать на кокосе впервые, рад приветствовать всех!
Пишите комментарии, делитесь советами, может быть что не так делаю)
Спрашивайте, может что не дописал)
Бокс 135х80х40
Лампы Е27 в наличии: 4х40w 6500к, 3х100w 4000к, патрона только 3=)
Режим света 18/6 потом 12/12
На приток воздуха компьютерный куллер, на отток через фильтр канальник урезаный
Ведро 10л, насверлил отверстий, на дне пенопласт
Кокос промыл до 155 и залил раствором калмага на ночь, в замоченном раствором кокосе было 285 ппм и 5.95 пш, добавил 20% перлита и 10% вермикулита.
Удобрения 3х компонентные гхе, калмаг, флора клин, приборы имеются
Семечка Girl Scout Cookies foto fem должна быть убойной индикой как о ней пишут, 28%тгк как никак, очень на это надеюсь :biggrin:
Проращивал в ватных дисках, вчера посадил семку, полил мало мало компотом 280 ппм пш 6.0, потом ещё капал чистой водой с пш 6.0(на грунте я бы так не делал, но кокос пишут всегда влажный должен быть)
Лампу поставил одну 40ватную на расстоянии 60см, думаю на днях поставлю ещё 1 такую же
Сегодня помог пораньше скинуть ей каску, сегодня считаю 1 день! Погнали! =)

Начинаю новый гров, прошлые 2 были на грунте, решил попробовать на кокосе впервые, рад приветствовать всех!

Пишите комментарии, делитесь советами, может быть что не так делаю)
Спрашивайте, может что не дописал)
Бокс 135х80х40
Лампы Е27 в наличии: 4х40w 6500к, 3х100w 4000к, патрона только 3=)
Режим света 18/6 потом 12/12
На приток воздуха компьютерный куллер, на отток через фильтр канальник урезаный
Ведро 10л, насверлил отверстий, на дне пенопласт
Кокос промыл до 155 и залил раствором калмага на ночь, в замоченном раствором кокосе было 285 ппм и 5.95 пш, добавил 20% перлита и 10% вермикулита.
Удобрения 3х компонентные гхе, калмаг, флора клин, приборы имеются
Семечка Girl Scout Cookies foto fem должна быть убойной индикой как о ней пишут, 28%тгк как никак, очень на это надеюсь :biggrin:
Проращивал в ватных дисках, вчера посадил семку, полил мало мало компотом 280 ппм пш 6.0, потом ещё капал чистой водой с пш 6.0(на грунте я бы так не делал, но кокос пишут всегда влажный должен быть)
Лампу поставил одну 40ватную на расстоянии 60см, думаю на днях поставлю ещё 1 такую же
Сегодня помог пораньше скинуть ей каску, сегодня считаю 1 день! Погнали! =)

Последнее редактирование модератором: