Фотики От Эрроров Lsd Fem И Super Lemon Hazy Fem. Днат 400+Досвет.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@glot,прикольно совпало. я этот раз удобряю только ПЛАНТАТОРОМ.флору колотил на двц и было много сбоев.

Вот и красоточки.Цветем со старого

P310116_112401.jpg

P310116_1125.jpg

P310116_1130.jpg

P310116_1121.jpg

P310116_1122.jpg

P310116_112201.jpg

P310116_112202.jpg

P310116_1124.jpg

Привет всем я в легкой панике по-моему слабо набирают.Завтра третья неделя цветения.

P030216_0927.jpg

P030216_0928.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не надо паниковать) Слабо набирают, потому что растишек много и без бокса, свет теряется. Но для твоих условий то они ещё нормально набирают) Без урожая не останешься это точно, а там уже строй бокс. Если переезжаешь часто, то делай разборной. Например шкаф какой-то, с которого можно снять оборудование и перевезти. У меня собран из осб плиты, то я его всегда могу разобрать на доски и перевезти, так и делала в последний раз. 

У меня в боксе ЛСД тоже медленно  набирала... так что  это  для нее нормально

Спасибо за поддержку.Были у меня до этого не раз сбои на цветении.Гровер без харвов нормальных а курю как паравоз.Измена поддолбила .Но свет постараюсь добавить раз без бокса такие потери.Добавлю фотки.Буду ждать ваших отзывов и подсказок.

Всем привет.Снова измена лютая погнала в бега.Растем в связи с дерганьем медленно но свет добавить не удалось и скорости ждать не приходится.Сатива совсем стала в приросте и листья желтеют и умирают как от голода.Радуют WR и LSD а оригинальный ганстерский куш подгорел от ДНаТа очень сильно.Нас ...т а мы крепчаем.Слава ДЖА растет неслабая трава угостить даже понимающего не стыдно.Я новичок в грове пробовал DWC раз а сейчас землю пробую удобряю минералами и тот и этот разы на вкус разница просто огромная а по силе разброс минимальный(растил разные сорта от эрроров) но сколько людей столько и мнений. Фотки WR и LSD

CAM00076.jpg

CAM00073.jpg

Ну норм! Шишушатся!) Что с сативой не так?.. Показывай

Я новичок в грове пробовал DWC раз а сейчас землю пробую удобряю минералами и тот и этот разы на вкус разница просто огромная а по силе разброс минимальный(растил разные сорта от эрроров) но сколько людей столько и мнений.
В чем твои отличия?

Привет Бро!

Ты упомянул, что на ДВЦ с Флорай, у Тебя были сбои. Если не трудно, опиши вкратце в лс или в мой реп, что и как у тебя было не так и на какой стадии были сбои вега, цвет. И главное какая табла.

Спасибо!!!)

@glot,На счет отличий по вкусу напишу так : вкус dwc как молодое вино все ноты с первой секунды, а земля как выдержанное старое вино не резкое с долгим послевкусием. 

@glot,вот пофоткал на скорую руку супер лэмон хази

CAM00093.jpg

CAM00094.jpg

CAM00095.jpg

Последнее редактирование модератором:
Игорь, на скорую руку не гадится)) Давай без дната.. чем, когда и как кормил..? SLH тож семка есть, при возможности хочу загровить.. Ток када?)) Эххх, где мой рум..)))

@glot,скину позже норм фото и отпишусь.дерганина пока небольшая.хази классный я его подушатал.хоть и люблю индику но сативный накур посмешнее 

продолжаю чикать и курить сативу.сушу на батарее накуривает сильно но лимон во вкусе незаметен попробую скоро досохшую в шкафу может прочухаю.трихомы не мутные еще а здорово шибает и держит долго.очень пробивает на еду и лору палмер(кто ж ее таки убил?)

CAM00111.jpg

CAM00105.jpg

Что подскажете по Рипену?сколько его надо на три 19 литровых ведра лью до дренажа 4-4.5 литра.

Назад
Сверху