Медицинская марихуана нашла свою естественную аудиторию во Флориде – пенсионеры (преобладающее большинство пожилых жителей Солнечного штата) говорит, что они проголосуют "за" инициативу медицинской марихуаны в этом ноябре. На голосовании во Флориде в избирательном бюллетене появится поправка 2. Нужно ли легальное использование марихуаны в лекарственных целях во Флориде.
По сообщению «Florida today», согласно опросу, среди людей старше 65 лет, 84 процента поддерживают инициативу. Среди других возрастных категорий ещё больше, около 88 процентов.
То же исследование показало, что 62 процента респондентов в возрасте от 50 до 64 употребляли «травку» в своё время.
Чтобы исправить конституцию штата, необходимо по крайней мере 60 процентов голосов в ноябре.
По словам Роберта Платшорна, Флоридцы прошли долгий путь за последние несколько лет, получив необходимые знания о марихуане.
«Четыре года назад, когда я основал Silver Tour, чтобы рассказать пожилым преимущества конопли, даже слушать не хотели о медицинской марихуане,» сказал Платшорн . «Никакое сообщество пенсионеров не позволило Silver Tour шоу в своём клубе.»
«Моя задача состояла в том, чтобы избавить пожилых от предвзятости». «Сегодня, благодаря большой гласности и моего сериала, Should Grandma Smoke Pot?, история поменялась.»
«Сообщества пенсионеров просят о живых Silver Tour шоу," сказал Платшорн. «Они реально хотят узнать о «травке». Теперь, когда я иду в здание клуба, забитое пенсионерами, меня приветствуют с криками "Джа несёт нам «пробнички»? Мы любим его!»
«Я привлекаю фонды в масштабе штата для проведения радио-кампании, это гарантия того, что пожилые пойдут голосовать за нашу инициативу медицинской марихуаны в Поправке 2" , сказал Платшорн.
редакция http://GanjaLive.org
Последнее редактирование модератором: