Flawless Finish, промывка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲525
Братаники ботаники, сестрички лисички, всем доброго времени суток)

Вопрос: как использовать Flawless Finish на кокосе? Где то пишут, что залить - спустя 6 часов слить. На американских форумах пишут, что поливать надо последние 10 дней с выходом дреннажа 20%.

Как правильно? Заранее спасибо.

Да как угодно. Смысл вымыть соли, неделю на это дело. Хоть под проточку ставь хоть замачивай хоть как. Тут дело в удобрениях, если качественные то меньше времени на пролив. Да и вообще водой промывают с моласесом, но маркетинг дело такое, понимаю. 

Братаники ботаники, сестрички лисички, всем доброго времени суток)

Вопрос: как использовать Flawless Finish на кокосе? Где то пишут, что залить - спустя 6 часов слить. На американских форумах пишут, что поливать надо последние 10 дней с выходом дреннажа 20%.

Как правильно? Заранее спасибо.
Дней 5 кранухи и всё огонь будет

Ращу на кокосе, всегда мою водой обычной. Все равно, даже с пролечкой и хранением 1 год (сам в ахуе), горчит. Есть вкус, но горечь сука тоже есть. Первый раз щас использую Bud Candy, аромат реально сильнее стал, не знаю как проявится при курении.

Но есть у меня эта добавка, а как её правильно пользовать на коко не знаю. По идее приравнивается к гидропонике, а для гидропоники написано что смешать с водой и... хз. Надо дальше воду лить или добавлять воду со стимом этим. Кто как использовал, поделитесь бразы.

Удобры и стимы все от адвансов.

а 1500 на веге это 1 экземпляр у меня кушал , автик бонусный)

Согласен бро, но я не такой экстремал чтобы на веге 1500 держать  :smoka: 900 максимум, а куда, бокс для цвета не резиновый :smoka: я даже свет убавил до 60%, теперь матрицы не греются  :smoka:

Ращу на кокосе, всегда мою водой обычной. Все равно, даже с пролечкой и хранением 1 год (сам в ахуе), горчит. Есть вкус, но горечь сука тоже есть. Первый раз щас использую Bud Candy, аромат реально сильнее стал, не знаю как проявится при курении.

Но есть у меня эта добавка, а как её правильно пользовать на коко не знаю. По идее приравнивается к гидропонике, а для гидропоники написано что смешать с водой и... хз. Надо дальше воду лить или добавлять воду со стимом этим. Кто как использовал, поделитесь бразы.

привет, бро, сам я на кокосе, бэд канди только 3 недели даю, сочно все, а  там промывать буду неделю до 100 ппм

стимуляторов полно, просто купите 2, и давайте на веге и цвете и супер будет

а 1500 на веге это 1 экземпляр у меня кушал , автик бонусный)
Согласен бро, но я не такой экстремал чтобы на веге 1500 держать :smoka: 900 максимум, а куда, бокс для цвета не резиновый :smoka: я даже свет убавил до 60%, теперь матрицы не греются :smoka:

привет, бро, сам я на кокосе, бэд канди только 3 недели даю, сочно все, а там промывать буду неделю до 100 ппм
Котяра, бэд кенди оказывается тема мощная)

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху