Федералы удалили информацию о влиянии конопли на рак

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В том то и дело,что ближний в вышеописанной ситуации,первый побежит докладывать начальству о том,как ты изменился

А в принцепе,правильно говориш,тока это для нормальных людей правильно,в политике или другом "органе",в тотже день нащальнике уволит,за несоответствие серой биомассе)

А если начать с себя, и стать примером для ближнего!
Устами истины глаголеш O:-) ,но никто кроме Бога тебя не подержит,так как каждый сам за себя.Нету больше "Мы с тобой одной крови" :*(

:E Чисто мое мнение, это нечего не измениться пока у руля поколение "апсары"!!!!..... апсара не в обиду, но твое поколение гробит этот мир!!!!.... Вы как черные дыры, засасываете все в себя!.... Деньги, власть, разврат, вам все мало!!!! А потом когда делать нефиг, начинаете мир спасать!!
Чето я непойму в чем ты наше поколение обвеняеш? Мы зацепили развал, когда было все нечейное, безработицу, то время когда молодежи некуда было себя девать, вот и выживал кто как может и много хороших людей достойно не выжило!!! А вот ваше поколение растет на всем готовом( за щет богатеньких родителей, которые как раз когда мы выживали, подобрали то что было ничейное)

Я не вижу в молодых людях ни смелости,ни страсти, какая есть у нас, в нас живет дух бунтарства и не повеновения, хотя мы жили в СССР!!!!!!!!!!!
ух ты ,мне это только напоминает момент из мистера фримена,когда все такие ахереные чегевары и сидят офисным планктоном в офисе сиднем...Хлебушек меня понял полюбому.

какой нахер дух бунтарства,этот дух подавит в тебе вшивый мусор(а),а ты хочешь весь строй менять!

а ты Виктор ещё Сашу белово или Бумер процитируй,мол не мы такие,жизнь такая :'-)

Я не вижу в молодых людях ни смелости,ни страсти, какая есть у нас, в нас живет дух бунтарства и не повеновения, хотя мы жили в СССР!!!!!!!!!!!
ух ты ,мне это только напоминает момент из мистера фримена,когда все такие ахереные чегевары и сидят офисным планктоном в офисе сиднем...Хлебушек меня понял полюбому.

какой нахер дух бунтарства,этот дух подавит в тебе вшивый мусор(а),а ты хочешь весь строй менять!

а ты Виктор ещё Сашу белово или Бумер процитируй,мол не мы такие,жизнь такая :'-)
Ну вопервых я некого не цетирую а прошел через это сам и не делаю выводы издетских сереалов!( и кто такой фримен не знаю ) И есле ты щетаеш что лучше нагибаться и прогибаться как ты сказал под фшивого мусара дело твое, я думаю и надеюсь таких немного будет.

p.s. В любом государстве где прошла легализация прошла она благодаря простым людям а не стрельнуло в голову какомуто депутату! И есле сидеть дома смотреть м Фримен и боятся мусорв то ждать придется еще твоим детям!

Rastamann, про Харьков можеш все узнать с Коноплянной правды 2010№5.

Victor :)

А вот ваше поколение растет на всем готовом( за щет богатеньких родителей, которые как раз когда мы выживали, подобрали то что было ничейное)
Я сейчас смотрю по сторонам и просто х*ю от того, что мне досталось, пока вы все выживали, и подбирали ничейное :) То общество которое вы создали для нас, гнилое насквозь!!!!!

Только что пришел с рыбалки, словил две сетки и кулек!!! Водоеме уже практически нет рыбы, выбили электричеством, и сетями!!! Тоже кто то выживает!;) Рядом работает земснаряд, намывает очередной микрорайон! А там где еще в прошлом году было озеро, уже стоянка, от гипермаркета!!! Машинки негде ставить!!!! Тоже кто то выживает, расширяет свой прожиточный минимум, как может!!!! :) ))) Также кто то поднимает свое финансовое положение коммерческим гровом!!!! Тоже выживает;) правильно написал

с демонами населяющими оное здание,и
только не в здание, а так везде, людей редко встретишь!!!!

А вот ваше поколение растет на всем готовом( за щет богатеньких родителей, которые как раз когда мы выживали, подобрали то что было ничейное)
Мотузочка я этого не писал,вернись и глянь пожалуйста D-:

а с чево ты вопще Виктор взял што я этих мусоров боюсь,наверно потомушто я не пишу тут што а баба яга против?!?!?! и проблемы с законом я не выношу на показ(типа у бабки куру спиздил и уже вор в законе),я к тому што эти показные духи противоречия ничево не стоят...и вот по поводу страха этих ничтожеств в погонах,насмотрелся я как сидевшие,а я как понимаю ты в их числе "не боятся мусоров",да при виде проежающево бобика уже сердце в пятки у них уходит,хорошо с ними знаком,а люди не из робково 10-ка,сломила их система и сломит каждово таково больно умного!да и не понимаю Виктор зачем мы с тобой подняли эту тему касательно милиции.

тут дело в другом,ты и Сапсара говорите што дух противоречия фа фа фа...ну вся надежда на вас X-D

Умно,умно надо поступать!я не знаю как по умному,а раз я не знаю то и не пыжусь попусту!всему своё время!

Мотузочка я этого не писал,вернись и глянь пожалуйста D-:
и звени!!! глюк это Victor написал!! сейчас исправлю 3:-)

Умно,умно надо поступать!я не знаю как по умному,а раз я не знаю то и не пыжусь попусту!всему своё время!
Полностью согласен,хотите поднять народ Флаг вам в руки весь иннет в вашем распоряжении.Создайте сайт,собирайте голоса и будет как тут http://www.ganjalive.org/viewtopic.php?f=56&t=51230 или вас посадят за подбивание народа на наркоту

Это мое мнение и я с вами спорить не собираюсь! AIRHUNTER, я не сидел,у меня давно когда ты скорей всего ходил в ясли была судимость условно.( и говорил я что судимый не в этой теме навига тут это поднимать).

Я вообщето неговорил что надо мусарам чтото доказывать, надо людям долеким показать что дело не так плохо как преподносят. И не наркоту надо подбивать а на добрые качества травки.Сайт создать- тема ,помойму есть уже чтото подобное ,тока там лидер быковат зато при бабках! может и будет с него толк.Демонстрации тоже тема тока опять же не наркотические а медецинские цели продвигать тогда не посадят за подбивания народа!!!

Назад
Сверху