Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Как обычно идёт рост ха жирная и листву бьют режут только на 7й недели от жопы до веги. Блин кстати этот сорт автик мощнее. И ты в ауте получил бы более и опылив ЛЮБОЙ сативой будет велл и даже вери веллСемки забрал с почты, огромное спасибо! Сразу в ватку и в стаканчик, в репорте вечером сделаю фотоотчетВсе, кто уже получил семки, отпишитесь пожалуйста о получении
Бро то есть этот сорт прям разрывает? Я просто щас поднимаю его! Хз как он долбит но вонь стоит от него пизда какая хотя ей всего 24 дняБлуберри.
С улыбкой на диване.(вечерний)Бро то есть этот сорт прям разрывает? Я просто щас поднимаю его! Хз как он долбит но вонь стоит от него пизда какая хотя ей всего 24 дня
Отправлено с приложения GanjaLive
Пробовал? Как эффект?Блуберри.
Ты про блуберри?Как обычно идёт рост ха жирная и листву бьют режут только на 7й недели от жопы до веги. Блин кстати этот сорт автик мощнее. И ты в ауте получил бы более и опылив ЛЮБОЙ сативой будет велл и даже вери веллСемки забрал с почты, огромное спасибо! Сразу в ватку и в стаканчик, в репорте вечером сделаю фотоотчетВсе, кто уже получил семки, отпишитесь пожалуйста о получении
Вонь это плохо, фарики могут унюхатьБро то есть этот сорт прям разрывает? Я просто щас поднимаю его! Хз как он долбит но вонь стоит от него пизда какая хотя ей всего 24 дняБлуберри.
Хана тебе. Брошка не знаю как и что файл этот просто прожорливат и по росту на веге по уж уходу Любить как цветок надо его. Вырасти ты просто закачаешься. Но уход именно уход приходит как слова "я берём]еннаКак обычно идёт рост ха жирная и листву бьют режут только на 7й недели от жопы до веги. Блин кстати этот сорт автик мощнее. И ты в ауте получил бы более и опылив ЛЮБОЙ сативой будет велл и даже вери веллСемки забрал с почты, огромное спасибо! Сразу в ватку и в стаканчик, в репорте вечером сделаю фотоотчетВсе, кто уже получил семки, отпишитесь пожалуйста о получении
Я что-то тоже ничего не понял@Artem87 вообще хрен поймешь, бред какой то, что принимаешь?
Читай правильно. А так сорт данный крут и прёт хорошо. Диванодавный. Но когда ростет прожорлив. Я не пью даже если что.@Artem87 вообще хрен поймешь, бред какой то, что принимаешь?
Трое читали, не один не понял.Читай правильно. А так сорт данный крут и прёт хорошо. Диванодавный. Но когда ростет прожорлив. Я не пью даже если что.
Буквы русские, а вот мысли хз.)) Мне не дано, понять.@Пентакль после твоего ответа про блюшку там начился набор слов! может у них своя амосфера,а мы лезим![]()
Куз блинТрое читали, не один не понял.Читай правильно. А так сорт данный крут и прёт хорошо. Диванодавный. Но когда ростет прожорлив. Я не пью даже если что.
Не знал что есть такой сорт, сейчас погуглю, спасибо бро!!!!