Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да в любом магазе, где пш покупаеш там и жьідкость для хранения есть, токо фирменная дорого стоит !Я не помню на каком сайте видел отечественную ,за смешньіе деньги, помоему на (гроу про).тдс работает уже как пару лет, пш сдох, ч/з месяц и как его хранить правильно так и не понял, где вообще брать этот калийхлорид)))))))))))
Я тоже так думаю)) Так и угадываю теперь))) Тоже счастливая обладательница китайских приборов. пш-ник начал баловаться где-то через один гров, может через 1,5 грова, сейчас вовсе сдох. А ппмчик вроде батарейка села, хз что с ним, но не включается совсем спустя три года, но работал как часики, ничего не могу на него сказать))Я и сам могу угадывать с такой точностью.
Марта ,надо я( мартини -милвоки ) юзаю, без роствора на1 цьікл тоисть 3-6месяцев и дохнет!Но могу розказать как реанимировать!Дело в том ,что он портится через плесень черную, я лечил пш хлоркой прям в колпак налил и на сутку оставил ,потом надо на протяжении трех дней калибровать, после хлора ну тоисть 3 раза и не забьівать проверять так как после хлора он будет дрейфовать!Я тоже так думаю)) Так и угадываю теперь))) Тоже счастливая обладательница китайских приборов. пш-ник начал баловаться где-то через один гров, может через 1,5 грова, сейчас вовсе сдох. А ппмчик вроде батарейка села, хз что с ним, но не включается совсем спустя три года, но работал как часики, ничего не могу на него сказать))Но вот с пшником не пойму одной херни, тоже с этим хранением. Если бы предполагалось какое-то правильное хранение, то производитель должен был это предусмотреть или как-то об этом написать. Потому что продаётся он тупо сухонький с колпачком, а оказывается что его надо в каком-то растворе ещё держать.Я и сам могу угадывать с такой точностью.
А как с дорогими пшниками, кто знает, тоже их надо в растворе хранить?
Работает пока!))В голосовалку ещё надо было бы добавить пункт "не знаю, но хочу знать результаты")
Спасибо.Для пайки есть тюбик с ортофосфорнойХранить в хлориде калия (удобрение но использовать белое а не красное) есть еще одна маленькая хитрость)
Рядом стоит банка с ортофосфорной кислотой разведенной рн3.0. Вытягиваю с раствора хранения рн, врубаю и в рн 3.0)
На секунд 5-10. Кислота снимает лишние соли с электродов. До сих пор не калибровал, как часы. Погрешности нет.
Проверял буферами.
Главное не засушить и не в дисцилят
Тож нашел..Только вот я эти моли в школе прогуливал))Теперь точно знаю что зря)
В этом и проблема)Все что стоит фигню в моем городе сложной найти)Либо ехать за город,либо покупать в 25кг таре)Пытаюсь найти маленькую фасовку..Я кило взял)
Буйский, белый. Стоит фигню.
Ок.Огромное спасибо за подробное разжевывание темыДа. Расчитываешь. В 1гр удобры 0,6гр чистого хлорида калия.
Это если 60% и тд.
Но вкус и аромат плодов не тот)класная штука гидра
И польза не та, точнее наоборот вред.Но вкус и аромат плодов не тот)