Много лет я мечтал об этом, и вот, в прошлую пятницу - неделю назад в этот день - я говорил в первый раз на Seattle Hempfest.
Да, это было именно так, как я себе и представлял. Я собрал все, что я только мог для выделенных мне пяти минут.
Редактор "Toke of the Town", Стив Эллиот говорит с собравшимися на Seattle Hempfest о «Big Pharma», - "..прогибиционисты говорят много лжи о каннабисе, как о neuroprotectant," - сказал Стив.
Он призывал людей к поиску научной истины о марихуане, и предложил вступить в борьбу, чтобы положить конец запрету.
Заканчивается выступление, Эллиотт рассказал, как каннабис связывает нас с прошлым и друг с другом, а также объединяет нас с историей нашей культуры".
Я уже говорил об этом незадолго до субботы 4:20, и теперь коснулся некоторых аспектов, о которые рассказывал за день до этого, добавив немного более о промышленной конопле, рассказав о том, что наше общество в (ближайшем) будущем будет основано на нетоксичных и устойчивых источниках энергии.
Моя субботняя речь на Seeley Stage была заснята на видео и загружена на YouTube превосходным coralfish19, известным также, как CoralReefer420 на Twitter.
В начале было выставлено только 50 секунд моей субботней речи, но затем CoralReefer420 загрузил, почти все, 4 минуты и 20 секунды.
Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/