Обратка
Это мой самый любимый способ закручивания косяка, о всех других можно просто забыть. Главный плюс способа заключается в том, что потребляется минимум бумаги, а шпионы, пытающиеся подглядеть и научиться, нифига не понимают.
Значит, так:
1. Стафф: чем мельче раскропален, тем лучше, иначе бумажка ровно не закрутится (нужен грайндер).
2. Я вообще люблю, когда трава чуть-чуть влажная и без табака.
3. Крутишь пыжика, кладёшь за ухо. Я делаю так \/\/\/\/\, потом заворачиваю, выходит похоже на корону или листик.
4. Бумажку переворачиваешь так,чтобы клейкая сторона была ближе к тебе и вверх ногами. Высыпаешь стафф.
5. заворачиваешь бумажку буквой V стафф внутри, и надо прочувствовать пальцами его через бумагу. Большим и указательным пальцами вверх-вниз, начинаешь его равномерно распределять внутри, важно прочувствовать плотность, приходит с опытом
6. потом из-за уха берешь пыж и кладешь слева, чтобы он на 5–10мм выходил за полоску.
7. подкручиваешь клейкий край (он ближе к твоей стороне) большими пальцами вниз, до тех пор чтобы клейкая полоска оказалась сверху пыжа и прижимаешь ее пальцем! (Все, с этого момента пыж не отпускаем!).
8. Указательными пальцами прижимаем другую сторону сверху, самый сложный момент это большим пальцем придерживая близкую к тебе сторону бумажки, указательным пропустить дальнюю сторону и снова пережать большим пальцем, так чтобы бумага продолжала плотно прилегать к пыжу.
9. Дальше докручиваем и смачиваем внешнюю сторону джойнта, над клейкой лентой, приглаживаем пальцем.
10. Теперь притаптываем сигаретой сверху (я кручу тонкие, поэтому сигарета не влезает и я притаптываю постукивая фильтром о стол, держа джойнт вертикально, принцип топора и топорища.)
11. ну а лишняя бумага.., держим за гильзу под 45 вверх и поджигаем, джойнт еще влажный в области склеивания, поэтому бумага сгорает быстро, но косяку не вредит.
Я сравнительно быстро научился крутить обычные джойнты, но так как не люблю курить бумагу, то стал крутить обратку, предпочитаю обрывать, так-как сгорает не всегда равномерно, но для скорости можно и просто подпалить.
чтобы удалить лишнюю бумагу не поджигая: подождать пока место склеивания высохнет на 100%! (5 минут ) и оторвать начиная с гильзы, потянув наверх вдоль склеенной линии. если все стопудово сухое – оторвется ровно
Как ни старайся описать в деталях, а всё равно лучше один раз увидеть, чем много раз прочитать
Все необходимое для процесса
грайндим стафф и высыпаем на перевернутую бумажку
распределяем стафф по плотности (двумя руками)
смотрим
прижимаем левый край к гильзе
второй край сверху
все, самое страшное позади, заворачиваем и смачиваем верхнюю сторону над клеем.
Пригладили пальцем, так чтобы клей плотно проклеил две стороны.
Жалко у меня не четыре руки...
Пламя само перемещается по джойнту
поджигать надо снизу и держать под углом
огонь пойдет вверх, а вы изменяя угол можете регулировать его скорость.
Обгорело не очень ровно, так как лежал горизонтально.
Косяк готов
ОЛК
Это мой самый любимый способ закручивания косяка, о всех других можно просто забыть. Главный плюс способа заключается в том, что потребляется минимум бумаги, а шпионы, пытающиеся подглядеть и научиться, нифига не понимают.
Значит, так:
1. Стафф: чем мельче раскропален, тем лучше, иначе бумажка ровно не закрутится (нужен грайндер).
2. Я вообще люблю, когда трава чуть-чуть влажная и без табака.
3. Крутишь пыжика, кладёшь за ухо. Я делаю так \/\/\/\/\, потом заворачиваю, выходит похоже на корону или листик.
4. Бумажку переворачиваешь так,чтобы клейкая сторона была ближе к тебе и вверх ногами. Высыпаешь стафф.
5. заворачиваешь бумажку буквой V стафф внутри, и надо прочувствовать пальцами его через бумагу. Большим и указательным пальцами вверх-вниз, начинаешь его равномерно распределять внутри, важно прочувствовать плотность, приходит с опытом
6. потом из-за уха берешь пыж и кладешь слева, чтобы он на 5–10мм выходил за полоску.
7. подкручиваешь клейкий край (он ближе к твоей стороне) большими пальцами вниз, до тех пор чтобы клейкая полоска оказалась сверху пыжа и прижимаешь ее пальцем! (Все, с этого момента пыж не отпускаем!).
8. Указательными пальцами прижимаем другую сторону сверху, самый сложный момент это большим пальцем придерживая близкую к тебе сторону бумажки, указательным пропустить дальнюю сторону и снова пережать большим пальцем, так чтобы бумага продолжала плотно прилегать к пыжу.
9. Дальше докручиваем и смачиваем внешнюю сторону джойнта, над клейкой лентой, приглаживаем пальцем.
10. Теперь притаптываем сигаретой сверху (я кручу тонкие, поэтому сигарета не влезает и я притаптываю постукивая фильтром о стол, держа джойнт вертикально, принцип топора и топорища.)
11. ну а лишняя бумага.., держим за гильзу под 45 вверх и поджигаем, джойнт еще влажный в области склеивания, поэтому бумага сгорает быстро, но косяку не вредит.
Я сравнительно быстро научился крутить обычные джойнты, но так как не люблю курить бумагу, то стал крутить обратку, предпочитаю обрывать, так-как сгорает не всегда равномерно, но для скорости можно и просто подпалить.
чтобы удалить лишнюю бумагу не поджигая: подождать пока место склеивания высохнет на 100%! (5 минут ) и оторвать начиная с гильзы, потянув наверх вдоль склеенной линии. если все стопудово сухое – оторвется ровно
Как ни старайся описать в деталях, а всё равно лучше один раз увидеть, чем много раз прочитать

Все необходимое для процесса

грайндим стафф и высыпаем на перевернутую бумажку

распределяем стафф по плотности (двумя руками)

смотрим

прижимаем левый край к гильзе

второй край сверху

все, самое страшное позади, заворачиваем и смачиваем верхнюю сторону над клеем.

Пригладили пальцем, так чтобы клей плотно проклеил две стороны.

Жалко у меня не четыре руки...

Пламя само перемещается по джойнту

поджигать надо снизу и держать под углом

огонь пойдет вверх, а вы изменяя угол можете регулировать его скорость.

Обгорело не очень ровно, так как лежал горизонтально.

Косяк готов

ОЛК