Две фемки АК-47 LED 240w земля+вермик+перлит+бананы)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здоров земляне!!!

Вот и я, насмотревшись чужих репортов, решил тоже оставить свой след в истории этого форума.

Что то уж очень меня заинтерисовал процесс выращивания такого загадочного и волшебного растения.

Есть, значит в моем распоряжении, свободная, не населенная, дальняя, комнатка, которая используется, чисто под складик. В общем, разгрёб я уголочик и замостил его под свои гроверские нужды.

Приступимс B-)

Свет.

6c17dbcf-e41d-4d14-a926-729c5a5bdeb1.jpg

Это вообще отдельная история. Долго я изучал все возможные варианты. За время своего поиска, открыл для себя новую науку. Оказывается лампы это не просто так. Какие только показатели не пришлось изучить и понять. Теперь я смотрю на лампы иначе :-? После всех моих мутарств, поисков информации и раздумий, я  выбрал Led Прямо, вот сердцем, почему то легло на эту лампу.

20180426_123926.jpg

Земля.

20180425_224801.jpg

С земелькой всё очень просто. Универсальная органическая земля в перемешку с вермикулитом, перлитом, и всё это дело поддобрено заранее приготовлеными сушеными шкурками от бананов (измельченными). Дренаж думал засыпать керамзитом, но на фомуре узнал о том, что этот керамзит злые вещи творит с PH и в итоге мой дренаж состоит из старого, доброго пенопласта.

Бокс.

20180425_220155.jpg

С боксом я долго не парился. Взял лист гипрока, рейки, шурупы, и получил, в полне себе добрый и надежный шкаф 90x50x120см. Прогрунтовал в нутри всё гидроизоляционным составом, и покрасил в два слоя белой, матовой краской. Свет отражается от стен очень хорошо, аж слепит :-0 С низу у меня не большое отверстие, для пассивного вдува. За вытяжку отвечает канальный вентелятор для ванных комнат. Тест показал, что со своей задачей этот канальник справляется на отлично, правда шумноватый, но думаю, когда к нему подключу фильтр, децибелы будут убавлены.

Семена.

Заказал из Голандии 3 семки.

20180412_180056.jpg

Тут мой выбор пал на знакомый сорт. Просто вот так изначально решил, пусть будет АК-47. Вроде, как этот сорт не сильно прихотлив, да и сам эффект как раз для меня. Мне нравится активность от шиш O:-)

Значит 24.04.2018  вечером были отправлены поплавать в стакане, две из трех семячки, буквально на пару часиков.

20180424_201016.jpg

Затем, парочка была помещена между влажными  ватными дисками и 26.04.2018  уже выглядили следующим образом

20180426_122018.jpg

Та, что с хвостиком по больше, получила имя Ракета ну, а та, что по меньше была наречена Торпеда

Собственно говоря, фемачки уже рассажены по своим 15-ти литровым горшкам, а я прибываю в ожидании зеленых ростков 20180426_163951.jpg

20180426_154129.jpg

20180426_154113.jpg

Инструмент у меня кстати тоже уже на готове )

20180425_232516.jpg

Да, по поводу удобрений, я еще точно не решил какие. На вегу думаю буду поить водой. Но всё же наслышан я о выращенных растениях на органических удобрах и преимущественно, я склоняюсь именно к органике. Нашел такой наборчик для ростих от знаменитых производителей органических удобрений BIOBIZZ

indoor1.png

Может, кто, что дополнит или посоветует, поделится опытом?

Ну тоесть это не конечный мой выбор. Вполне возможно, я даже выберу минеральные удобры GHE, как вариант. Тут я точно нуждаюсь в вашем совете.

Вроде бы всё, что нужно для начала описал и рассказал.

Жду ваших советов, замечаний, ну и конечно же благословения на добрый гров *thumbsup*

С началом, бро, а акашечки авто или фото?

С началом, бро, а акашечки авто или фото?
Ах, да, запамятовал, не написал. Но на упаковке есть инфа, феменизированые автоцветы. Я кстати, относительно недавно узнал, в чем разница фотика и автика. Тоже блин, целая наука)

Счастливого плаванья!

про дырочки в стакашках верно подмечено.
Спасибище за благое пожелание) Да, дырочки со стаканчиками были поменяны. А так, я до этого, стаканы периодически поднимал, и производил, мини полив с мини шприца.

20180427_093235.jpg

С почином, Бро! Все у тебя красиво, аккуратно, аж глаз радуется!!! С таким подходом чую будет урожай! ))) Подписался. Как семки с Голландии заказывал? Картой платил? С таможней проблем не побоялся?

Последнее редактирование модератором:
С почином, Бро! Все у тебя красиво, аккуратно, аж глаз радуется!!! С таким подходом чую будет урожай! ))) Подписался. Как семки с Голландии заказывал? Картой платил? С таможней проблем не побоялся?
Спасибо. Ни кто меня еще не называл Бро )  По крайней мере не помню такого)) Крута, все тут такие дружелюбные и приятные. Да, к поставленной задаче с душой просто подошел, плюс капелька не угомонного перфекциониста живущего во мне, тоже сделали свое дело.

Таможня это бандитская организация, а я с бандитами не имею дел) Мы с ними в разных мирах обитаем O:-) Да и упаковка добротная, очень хорошо всё спрятано. Ну и плюс ко всему всё что я купил в Голандии, это просто 3 семечки, обычный корм для попугаев, не более)))

20180426_103131.jpg

Килограмм мне точно не надо. Куда я их дену?
бро, если твой авт принес тебе сто грамулек, то это успех! Так хороший авт считается грамм сорок, да и от сорта многое зависит. есть сорта автиков для стелсбоксов, ну там двадцатке радуешься здорово!

бро, если твой авт принес тебе сто грамулек, то это успех! Так хороший авт считается грамм сорок, да и от сорта многое зависит. есть сорта автиков для стелсбоксов, ну там двадцатке радуешься здорово!
Думаю, первому урожаю буду рад в любом случае, каким бы он ни был. Сам процесс интересен тоже)

Но на сайте продавца семак, покупатели оставляли по этому сорту весьма приятные коментарии

Последнее редактирование модератором:
Божечки! Как мило)))

Ракета, продолжает лидировать в росте

9818380d-feaf-4fd8-98f9-78d1f0f57903.jpg

Ну и маленькая Торпеда, тоже старается

5bef4e1e-662e-4e47-9f54-6cc8ee88c9a1.jpg

Что то я у Ракеты не вижу так называемой каски. Или она её просто оставила в земле?

Весна, птички поют, солнце светит. Девули набираются сил, под натуральным освещением.

DSC_0035.jpg

DSC_0034.jpg

Произвел некоторые манипуляции с пропеллерами в шкафу и понизил не много температуру.

на сайте продавца семак, покупатели оставляли по этому сорту весьма приятные коментарии
по урожайности?

Браты, как думаете 29 градусов в шкафу не критично для молодёжи?
ваще не критично!

Весна, птички поют, солнце светит. Девули набираются сил, под натуральным освещением
бро, классные фотки, аппарат хорошо делает макросъемку!

по урожайности?
Да, по ней самой. Пишут, что не прихотлив, и в тоже время урожайный. Для юных гроверов самое оно, скилл качнуть)

ваще не критично!
Но я все же убавил температуру, а то растишки еще под стаканчиками живут.

Кстати, а когда стаканчики можно убирать?

бро, классные фотки, аппарат хорошо делает макросъемку!
О, вижу ты в теме)

Увлекаюсь не много фотографиями B-)

Не большая модернизация коснулась горшков (руки чешутся). Накрыл их пенофолом 0,5см, так как земелька сильно сохнет из за погоды в шкафу.

Поливаю по чуть чуть, со шприца, прямо под ростишку, талой водой.

Температура в шкафу 27-28 градусов.

Влажность пока не измеряю, надо дойти до магазина, прикупить какой нибудь датчик, но в самой комнате нон стопом работает увлажнитель. В общем тут своя атмосфера)

Посмотреть вложение DSC_0002.jpg

Не большая модернизация коснулась горшков (руки чешутся). Накрыл их пенофолом 0,5см,

Температура в шкафу 27-28 градусов.
...это называется - решил "сварить" корни, ты представь какой там парник, под пенофолом + земля не дышит,  убирай его нафик  :-?       ...для таких целей мульча, покупаеш в зоомагазе сено какое то, накрываеш землю и норм  *thumbsup*            

Назад
Сверху