Два дня назад пересадил растишку,по причине керамзита в грунте

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲73
Два дня назад пересадил растишку,по причине керамзита в грунте. При пересадке повредил не много корни . Сейчас появились бледно желтые пятна. Что посоветуете , почитал на форуме схожие темы, поставил горшок в тень (может ожог) хочу взять сульфат магния,я вообще в правильном направлении ???

C17AFDEF-79B6-43F5-84C1-140FE18C4F69.jpeg

6BC3F238-9ED7-42E6-A383-5EBAF44E73ED.jpeg

Два дня назад пересадил растишку,по причине керамзита в грунте. При пересадке повредил не много корни . Сейчас появились бледно желтые пятна
Дублировать мне сообщения вопросы в личку не надо ,я их вижу и на форуме ,тем более я не коснультирую по вопросам грова в лс .

Пятна на листиках в твоем случае-это нормально - это хлороз листьев ,естественная реакция растения на пересадку и подрыв корня. Удобрять не ранее чемчерез 2 недели , не лей никакихз стимуляторов в грунт в этот период ( никаких укоренителей и ужж тем более сульфика в грунт) по листику его можно через дней 10 давать начинай .Не лезь не тормоши растение,дай ей переболеть нормально и приняться

А как  по листику давать правильно ???

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху