Думы Окаянные )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Хотелось бы не злиться, не материться, да и вообще быть более воспитанным, проявлять уважение к окружающим.. Но, блять, вокруг творится пиздец.

У меня тоже самое блять %0 Я уже пробовал быть и крайне добрым, отзывчивым, вежливым, с уважением к окружающим пробовал относиться. Но блять что это за хуйняяя? Почему это на хуй ни кому не надо? Даже руки сука опускаются((( Блять да даже самые настоящие чудеса показывал, действительно ЧУДЕСА. Всем похуй! Что происходит? Что за хуйня? Что с людьми?

Вообще думаю в пассивном режиме на хуй всех послать, т.е не поддерживать контакт и все. В таком случае весь шлак отфильтруется, а те кому я нужен сами будут выходить на связь, с ними и буду поддерживать общение. Нужные контакты то все-равно не потеряются.

Ситуация недавно интересная была, 2 человека и 2 мнения соответственно:

Моя позиция: Я не против общения с некоторой группой людей, но это должна быть двухсторонняя поддержка общения, которая будет заключаться не только в просьбах в мой адрес типа дать что-нибудь или чем-то помочь, но и ещё в чем-то. И если я блять 20 раз позвонил, проявил инициативу, то 21 исходящий мне явно сделать не захочется, он должен быть входящим. И соответственно если меня не набирают (после n* количества звонков от меня), то я полагаю, что на хуй не нужен.

Позиция второго человека: Все нормально, можно хоть 1000 раз набрать.

Я сам уже видимо ебанулся от такой хуйни. Чье мнение правильнее то? Могу даже кусок лога переписки скинуть в лс, если кому-то интересно

Последнее редактирование модератором:
я както у племянницы телефон забрал, столько истерики было.. жуть просто.

Я сам уже видимо ебанулся от такой хуйни. Чье мнение правильнее то?
\выкинь симку..купи новую -этот номер дай паре ну очень проверенных людей с которыми тебе бы хотелось бы продолжать общаться ,оговори что ни его никому не дают без твоего ведома-разрешения

поможет *YES* -сам так сделал N -лет назад -=<:) "шлака" отвалилось больше чем предпологал)) ;-)

Я думаю не обязательно и выкидывать даже, кому не нужен- забудут, потом листая записную книжку будут долго пытаться вспомнить кто это, в итоге удалят. Но дело не в этом даже, я изменения в психике у себя хуевые опять ловить начал на фоне всего этого- цинизм, похуизм (на себя прежде всего) и куча этому сопутствующего(((

Рекомендую поработать по системе "Турбо-Суслик" - пара месяцев,и в голове порядок - проверенно на себе и на подопытных . книгу скачать можно по первой ссылке яндекса )

Реакции: Epic
@Epic, Как говорит в таких случаях мой психолог: Да пошли они нахуй все, твари ебаные. X-D

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. :WhiteVoid_2:

Общество в данный момент - это не описать словами какое .... Давно сравниваю менталитет европейских стран. и наш... Наверное наши внуки не застанут такого еще... Там тоже присутствует ложь, зависть, предательство - все как у нас, только в десятки раз меньше такого гавна. Люди радуются друг за друга за ихние удачи и искренне желают процветания. А у нас ???

Хорошая пословица: Если тебе давно не звонит хороший знакомый, значит у него все хорошо!

Я, пожалуй, останусь сумасшедшим. Буду жить так, как хочу, а не так, как хочется другим.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "Какого хрена ты делаешь?"

Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...

Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали.Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине. Не пожалеешь!

— Наши нордические предки не пили вина, — не отрывая взгляда от дороги, ровным голосом проговорил Петр, — а опьяняли себя грибом мухомором.

— Ты чя, — сказал Семен, — это ж помереть можно. Он ядовитый, мухомор. Во всех книгах написано.

Петр грустно усмехнулся.

— А ты посмотри, — сказал он, — кто эти книги пишет. Теперь даже фамилий не скрывают. Это, браток, нас специально спаивают. Я этим сукам каждый свой стакан вспомню.

— И я, — сказал Матвей.

Пелевин. Музыка со столба

Назад
Сверху