Друзья....как состояние растих ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем ПИС Бразы )))). Наконец-то за впечатлел своих девах. Интересуют мнения, критика приветствуется !!!!. Итак. Первых 3 мадам.Каску скинули 20 го апреля. Сорта уже не знаю. Думаю Горилла блю и Досвидос авто. Всё перепуталось, много было возьни и мытарств, перенесли 3 пересадки. Изначально было 11...кто сгнил, кто засох а кого и сожрали. То место не то, то солнца мало, то грунт-короче дохрена нюансов, пока не нашёл на мой взгляд идеальное место для девок. Пересадил на новое место 2 недели назад и они сразу пошли в рост. Кормлю через раз крапивным компотом-500 мл на 5 л воды. Также по кругу корня потыкал гранулы БИОСТИК..  

SAVE_20210704_171349.jpg самая групная. И кажись уже цетёт ))))SAVE_20210704_171227.jpgSAVE_20210704_171425.jpgSAVE_20210704_171404.jpgSAVE_20210704_171337.jpgSAVE_20210704_171247.jpg

Ну и разумеется, когда пересрал, что останусь без урожая, подкупил и высадил ещё растих. Оранж Щербет авто... 11 дней..2 штSAVE_20210704_171329.jpgSAVE_20210704_171238.jpg

Спасибо ))) Только начала короче говоря. Ну я примерно на 4-5 недель и ориентировался, на сколько мне подчерпнутая информация позволяла.

Кстати Бразы.... Есть некое предположение, на котором и основывалась высадка растих именно в этом месте. Деляна сейчас стоит на месте, где раньше был амбар, под которым в свою очередь был погреб-ледник, выложенный из плитняка и крупных валунов. Амбар снесли, а яму от погреба использовали как компостную яму-ветки, трава, батва, листва-там и сейчас немного местами проваливаешься. То есть воздух гуляет в пустотах под слоем перегноя, от крапивника, который там растёт лет 30. Значит корни дышат !!! И ещё я вокруг растих разместил крупные камни. Во первых как некая преграда, а во вторых считаю, что камни аккумулируют тепло. Которое в свою очередь отдают окружающей среде, а значит и растихам, ночь. Камешки ночью трогал-они теплёнькие. Мелким растишкам всяко теплее рядом с такими соседями )))))

Кстати Бразы.... Есть некое предположение, на котором и основывалась высадка растих именно в этом месте. Деляна сейчас стоит на месте, где раньше был амбар, под которым в свою очередь был погреб-ледник, выложенный из плитняка и крупных валунов. Амбар снесли, а яму от погреба использовали как компостную яму-ветки, трава, батва, листва-там и сейчас немного местами проваливаешься. То есть воздух гуляет в пустотах под слоем перегноя, от крапивника, который там растёт лет 30. Значит корни дышат !!! И ещё я вокруг растих разместил крупные камни. Во первых как некая преграда, а во вторых считаю, что камни аккумулируют тепло. Которое в свою очередь отдают окружающей среде, а значит и растихам, ночь. Камешки ночью трогал-они теплёнькие. Мелким растишкам всяко теплее рядом с такими соседями )))))
Удачи бро! Растишки на вид красивые! Ровного!

Подскажи как делаешь крапивный чай пожалуйста)?
Ну в принципе ничего сложного. Как сделал я-взял пластиковое ведро от краски на 30 литров, нарубил крапивы треть ведра( с корешками и землей, как выдиралась), добавил туда травяной шляпы всякой-та , что налипает на кожухе бензотриммера при покосе ( можно и без неё) да и залил всё это дело отстоянной водой. При температуре в + 35 в тени, жижа приготовилась через 3 дня-булькатила и жутко воняла ))))) Вот и всё. По мере использования просто добавлял воды, ну иногда пучёк травы какой брошу. В общем не заморачивался. Вчерась добавил в эту адскую смесь куриного говна-полный мешочек из под буханки хлеба. Думаю коктэль будет ещё круче. Как-то так.

Назад
Сверху