Dr. Grinspoon сорт для ценителей

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ростящий Grinspoon
₲40
Доброго всем дня :) вот решился репорт тут замутить . Очкую правда , из подполия опасно с нашими интересами высовываться. Да сорт выбрал интересный и для меня и для многих я думаю . Ну начнем , репорт немного опаздал конечно в краце раскажу как все начиналось . Все как по книжке , замочил 1 орех в ватных дисках и в темное , в шкаф в котором ему рости в дальнейшем. 1 сентября семя было пересажено в грунт и уже 3 сентебря показался росток.

2012-09-08 13.56.40.jpg

Хорошо что решился репорт вести)

Какого банка семка? Объем горшка? Бокс? Земля? Свет? Удобры? Вопщем опиши все подробнее))

С интересом наблюдаю)

Да, и почему в карантине разместил?

слижу и перенесу в нужный раздел) как добавиться инфа об условиях!

удачи) интересный сорт -=<:) (*_*)

glot все будет ) . Семена Barney's Farm и дабы не искушать судьбу взял фемки, земля покупная фаско для ваших любимых растений N 300-550, P2O5 300-550, K2O 450-850 (mg/kg) pH 5,5-6,5 . Горшок , обрезаная 20л бутыль .

Свет днат250 собран в ручьную отражаель из оцинковки .

Бокс-шкаф в спальне ,в/ш/г 170/75/60 см . Не идеально конечно но семейный бюджет не позволяет . Вентеляция щели:) так же убрал заднюю стенку из дсп . Обдув напольный вент дует с минимальной мощьностью. Температура с закрытыми дверцам при включеном отоплении и работающем днате не выше 35 думаю не критично при хорошем обдуве.

2012-10-07 07.57.43.jpg

На переднем плане это мастер куш уже как 2 недели цветет делал клона с прошлого цикла с этим сортом у меня первый опыт был .

А это собстано гринспо. Вега была 3 недели световой режим 14/10 , сейчас 3 недели уже 12/12 а она только первые усы еще показала

2012-10-01 17.14.00.jpg

А это собстано гринспо. Вега была 3 недели световой режим 14/10 , сейчас 3 недели уже 12/12 а она только первые усы еще показала
Неохотно зацветает.. Но эт не беда, ведь нам нужен Яд и прийдется потерпеть))

Последнее редактирование модератором:
как грузишь-так и едут))

Немного про удобры , все по минимуму на веге было один раз агро. Сульфат магния через 3-4 полива и японская припара НВ-101.

Ростиха особо и не просит траблов нет я и не увлекаюсь особо.

2012-10-08 19.36.31.jpg

Неохотно зацветает.. Но эт не беда, ведь нам нужен Яд и прийдется потерпеть))
По паспорту 90-100 дней цветет , а на практике обычно больше бывает. Я и не гонюсь за скоростью , ростил авто белой вдовы 3 месяца и шишки :) как ростут так и прут.

Hb на веге рулит! На цвете не замечал, так как ее не распылял)

От веги я был просто в шоке через неделю как пошла 3 пара листьев начал ее гнуь , хотел покругу закрутить уехал на работу на две недели, приезжаю а там ствол с палец и высота пл метра . Пришлось загнуть только макуху . После перевода на цвет чуток тормознула в росте но думаю еще помучает она меня:)

Может комуто будет интересно бюджетный вариант светильника.

Отражатель оцинковка, размер 40/40 , нашел на улице на соседнем доме меняли крышу:)

Хомут для мантажа водопроводных труб цена 30 р. , шрилька крепления карбюратора в магазе авто запчастей цена 8 р., две гайки на 8 цена 12 р. за пару . Патрон Е-40 цена 80 р. , лампа днат250 ватт отечественная 220 р .

И того 350 р.

2012-08-07 17.19.38.jpg

Бодрого всем вечеро%0 . Медленно но цветет . Марафон на 3 с половиной месяца начался . Пок стоит в самом углу шкафа. Куш пока не отцветет придеца щемить гринспо.

2012-10-11 19.15.32.jpg

Если бы не загнул макушку куст выглядел бы как ёлочка , много боковых веток . Как по паспорту ветки тонкие и длинные, самые нижние до середины кста . Сори за качество фото.

Нижние большие листья какие то дряблые , думаю из за нехватки света.

Еще когда заказывал орехи поинтересовался у продовца про запах , ответили что запах не сильный, так и есть запах уж точпо слабый , не как от вдовы в падик пер аж. Да и куш тоже не сильно пахнет , сейчас от двух кустов с открытой форточкой в комноте только слегка шмонит притом что шкаф днем держу открытый. Так что рекомендую как слабо пахнущй сорт.

Последнее редактирование модератором:
Так не цветёт ещё. Вот када зацветёт в полную силу, тогда про запах напишешь.

Пис.

Sidar написал(а):
Еще когда заказывал орехи поинтересовался у продовца про запах , ответили что запах не сильный, так и есть запах уж точпо слабый , не как от вдовы в падик пер аж. Да и куш тоже не сильно пахнет , сейчас от двух кустов с открытой форточкой в комноте только слегка шмонит притом что шкаф днем держу открытый. Так что рекомендую как слабо пахнущй сорт.
Этот сорт пахнет еще как!!!

Назад
Сверху