Было бы ещё чем переубеждать))) Пустые слова не переубедят никого и никогда, только дела и видимый результат.Да я вижу,что вас не переубедить,мойте сколько хотите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Было бы ещё чем переубеждать))) Пустые слова не переубедят никого и никогда, только дела и видимый результат.Да я вижу,что вас не переубедить,мойте сколько хотите
Братан,тут я ничего не могу поделать,семечка от местного бридера,а не от именитого пр-ля,генетика хромает,а кокос здесь вовсе не причем,да и цвета мало,давай посмотрим,что будет далееВсë норм. Длинные палки с мизерным количеством соцветий и в основном на верхах. Фиолетовые черешки у листвы, поедание нижних листьев. Друг, если тебя устраивает такое качество выращивания, то всë в порядке.
Отправлено с приложения GanjaLive
Ну а что ты своей растихой хочешь меня переубедить,без обид,растить сто дней ,ради 20 грамм,это утопияБыло бы ещё чем переубеждать))) Пустые слова не переубедят никого и никогда, только дела и видимый результат.
Переубеждать здесь кого-то собрался только ты. Тебе дельными советами помочь хотели, но ты непробиваемый и гонористый очень. Не очень приятно вести с тобой диалог. Хорошего дня.Ну а что ты своей растихой хочешь меня переубедить,без обид,растить сто дней ,ради 20 грамм,это утопия
Фиолетовые черешки у листьев, желтеющие низы и хлороз верхних листьев никак не связаны с генетикой. Это результат неправильного кормления.Братан,тут я ничего не могу поделать,семечка от местного бридера,а не от именитого пр-ля,генетика хромает,а кокос здесь вовсе не причем,да и цвета мало,давай посмотрим,что будет далееВсë норм. Длинные палки с мизерным количеством соцветий и в основном на верхах. Фиолетовые черешки у листвы, поедание нижних листьев. Друг, если тебя устраивает такое качество выращивания, то всë в порядке.
Спасибо конечно за участие,но я не спрашивал "дельных советов",я спросил тока досыпать,чи не и тебе не хворатьПереубеждать здесь кого-то собрался только ты. Тебе дельными советами помочь хотели, но ты непробиваемый и гонористый очень. Не очень приятно вести с тобой диалог. Хорошего дня.
Это я и без тебя знаю,ты поясни,как это связано с перлитом и мытьем кокосаЭто результат неправильного кормления.
Тут вроде всë элементарно. У тебя изначально кокос заряжен непонятной шляпой. Хер пойми какой там в прикорневой зоне ph. Ты сажаешь в эту херь и растению там не комфортно живëтся, о чëм оно тебе сообщает состоянием своей листвы. Подозреваю, что и кормишь ты их примерно по такому же принципу "на похер". Перлит даëт аэрацию корней, что способствует более активному развитию растения. Это базовые понятия. Кокос - это пассивная гидропоника. Смысл гидропоники - это содержание корневой системы в питательном растворе с профилем питания для конкретного растения. Ты же кокос по сути пытаешься использовать как землю. Изначально не подготовленный кокос - проблемы на весь цикл и потери в количестве и качестве урожая. Если тебе не хочется заморачиваться с кокосом как положено, то возьми землю и будет тебе счастье.Это я и без тебя знаю,ты поясни,как это связано с перлитом и мытьем кокоса
Ты сам себе противоречишь,нафига в пассивной гидре нужен перлит?В земле да,он будет работать.Но кокосовое волокно,само по себе является разрыхлителем,поэтому ты сам его и добавляешь в землю.Перлит даëт аэрацию корней, что способствует более активному развитию растения. Это базовые понятия. Кокос - это пассивная гидропоника.
Что значит на похер,кормлю по мере необходимости,приборами никогда не пользовался.. Подозреваю, что и кормишь ты их примерно по такому же принципу "на похер".
Кокос является инертным субстратом, а не разрыхлителем. Перлит служат дополнительным источником кислорода для корней. Мои подозрения оказались верны. Без приборов на гидре - это не гров, а бред. На похер - это значит неудовлетворять потребности растения, а лить ему абы что и думать, что это корм. Нравится тратить время в пустую, дело твоë.Ты сам себе противоречишь,нафига в пассивной гидре нужен перлит?В земле да,он будет работать.Но кокосовое волокно,само по себе является разрыхлителем,поэтому ты сам его и добавляешь в землю.Перлит даëт аэрацию корней, что способствует более активному развитию растения. Это базовые понятия. Кокос - это пассивная гидропоника.
Что значит на похер,кормлю по мере необходимости,приборами никогда не пользовался.. Подозреваю, что и кормишь ты их примерно по такому же принципу "на похер".
Покаж,что ты там растишь?Кокос является инертным субстратом, а не разрыхлителем. Перлит служат дополнительным источником кислорода для корней. Мои подозрения оказались верны. Без приборов на гидре - это не гров, а бред. На похер - это значит неудовлетворять потребности растения, а лить ему абы что и думать, что это корм. Нравится тратить время в пустую, дело твоë.
Вот это бред,вода служит источником кислорода и у меня не гидропоникаПерлит служат дополнительным источником кислорода для корней. Без приборов на гидре - это не гров, а бред.
Покаж,что ты там растишь?Кокос является инертным субстратом, а не разрыхлителем. Перлит служат дополнительным источником кислорода для корней. Мои подозрения оказались верны. Без приборов на гидре - это не гров, а бред. На похер - это значит неудовлетворять потребности растения, а лить ему абы что и думать, что это корм. Нравится тратить время в пустую, дело твоë.
Вот это бред,вода служит источником кислорода и у меня не гидропоникаПерлит служат дополнительным источником кислорода для корней. Без приборов на гидре - это не гров, а бред.
А сколько вас человек курит?курить по коле,не есть хорошо,бадыль что ли?какой у тебя свет?Бро,и с чего ты это взял,что кокос-это пассивная гидра?если начитался на форумах,то понятно тогда,а так если есть пруфы,то в студию плиз
Ну сколько человек у меня курит дело моë сугубо личное. Там ещё один куст был. Подняты они были под 230Вт бытовых лэдов, борды приехали на последние две недели. Какие тебе пруфы нужны? У тебя логика хоть немножко работает?А сколько вас человек курит?курить по коле,не есть хорошо,бадыль что ли?какой у тебя свет?Бро,и с чего ты это взял,что кокос-это пассивная гидра?если начитался на форумах,то понятно тогда,а так если есть пруфы,то в студию плиз
Бро, я это заметил изначально. Победить в споре в котором проиграл ещё до его начала - невозможноForik, не трать время на объяснения, там непробиваемый персонаж с комплексами юношеского максимализма. Суть не докопаться до истины, а победить в споре любым путём.
Кусты с которых регулярно снимается по коле на покур. Грунтосмесь на основе земли.
Кокос - это инертная среда, что и является гидропоникой, только пассивного вида, так как требует ручного полива. Как и в обычной гидре, в кокосе неправильный уровень ph равно блокировке питания для растения. Перлит задерживает в себе воздух, которым в дальнейшем пользуются корни.
Как наш диалог с ним в топ поднять???? Хочу чтобы все это почитали!!!!Это пиздец. По другому не назвать....![]()
Съебни уже отсюда,дурачок!!!засрал мне темуИскренне желаю тебе больше не получить ни одного здравого ответа на твои глупые вопросы! По крайней мере на этом сайте.
Бро, это прекрасное, прекрасное зрелище. А у тебя там ещё и мощное обонялище и великолепное осязалище, я так понимаю. Чрезвычайно вдохновляет. В земле, ага! Авось у меня тоже получится! Муа смотрель на фотку и рыдаль от восторга
Кусты с которых регулярно снимается по коле на покур. Грунтосмесь на основе земли.
Кокос - это инертная среда, что и является гидропоникой, только пассивного вида, так как требует ручного полива. Как и в обычной гидре, в кокосе неправильный уровень ph равно блокировке питания для растения. Перлит задерживает в себе воздух, которым в дальнейшем пользуются корни.
Привет, спасибо за отклик, но вопросов нет, я написал это чтобы как бы эту тему засранную сменить))) а то вы разошлись не на шутку, что за негатив...Привет. Задай вопрос в отдельной теме, а то тут всё "засрано"!)))