Досыпка субстрата

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всë норм. Длинные палки с мизерным количеством соцветий и в основном на верхах. Фиолетовые черешки у листвы, поедание нижних листьев. Друг, если тебя устраивает такое качество выращивания, то всë в порядке.

Отправлено с приложения GanjaLive
Братан,тут я ничего не могу поделать,семечка от местного бридера,а не от именитого пр-ля,генетика хромает,а кокос здесь вовсе не причем,да и цвета мало,давай посмотрим,что будет далее

Было бы ещё чем переубеждать))) Пустые слова не переубедят никого и никогда, только дела и видимый результат.
Ну а что ты своей растихой хочешь меня переубедить,без обид,растить сто дней ,ради 20 грамм,это утопия

Ну а что ты своей растихой хочешь меня переубедить,без обид,растить сто дней ,ради 20 грамм,это утопия
Переубеждать здесь кого-то собрался только ты. Тебе дельными советами помочь хотели, но ты непробиваемый и гонористый очень. Не очень приятно вести с тобой диалог. Хорошего дня.

Всë норм. Длинные палки с мизерным количеством соцветий и в основном на верхах. Фиолетовые черешки у листвы, поедание нижних листьев. Друг, если тебя устраивает такое качество выращивания, то всë в порядке.

Братан,тут я ничего не могу поделать,семечка от местного бридера,а не от именитого пр-ля,генетика хромает,а кокос здесь вовсе не причем,да и цвета мало,давай посмотрим,что будет далее
Фиолетовые черешки у листьев, желтеющие низы и хлороз верхних листьев никак не связаны с генетикой. Это результат неправильного кормления.

Переубеждать здесь кого-то собрался только ты. Тебе дельными советами помочь хотели, но ты непробиваемый и гонористый очень. Не очень приятно вести с тобой диалог. Хорошего дня.
Спасибо конечно за участие,но я не спрашивал "дельных советов",я спросил тока досыпать,чи не и тебе не хворать

Это результат неправильного кормления.

Это я и без тебя знаю,ты поясни,как это связано с перлитом и мытьем кокоса
Тут вроде всë элементарно. У тебя изначально кокос заряжен непонятной шляпой. Хер пойми какой там в прикорневой зоне ph. Ты сажаешь в эту херь и растению там не комфортно живëтся, о чëм оно тебе сообщает состоянием своей листвы. Подозреваю, что и кормишь ты их примерно по такому же принципу "на похер". Перлит даëт аэрацию корней, что способствует более активному развитию растения. Это базовые понятия. Кокос - это пассивная гидропоника. Смысл гидропоники - это содержание корневой системы в питательном растворе с профилем питания для конкретного растения. Ты же кокос по сути пытаешься использовать как землю. Изначально не подготовленный кокос - проблемы на весь цикл и потери в количестве и качестве урожая. Если тебе не хочется заморачиваться с кокосом как положено, то возьми землю и будет тебе счастье.

Перлит даëт аэрацию корней, что способствует более активному развитию растения. Это базовые понятия. Кокос - это пассивная гидропоника. 

Ты сам себе противоречишь,нафига в пассивной гидре нужен перлит?В земле да,он будет работать.Но кокосовое волокно,само по себе является разрыхлителем,поэтому ты сам его и добавляешь в землю.

. Подозреваю, что и кормишь ты их примерно по такому же принципу "на похер".

Что значит на похер,кормлю по мере необходимости,приборами никогда не пользовался.

Перлит даëт аэрацию корней, что способствует более активному развитию растения. Это базовые понятия. Кокос - это пассивная гидропоника.

Ты сам себе противоречишь,нафига в пассивной гидре нужен перлит?В земле да,он будет работать.Но кокосовое волокно,само по себе является разрыхлителем,поэтому ты сам его и добавляешь в землю.

. Подозреваю, что и кормишь ты их примерно по такому же принципу "на похер".

Что значит на похер,кормлю по мере необходимости,приборами никогда не пользовался.
Кокос является инертным субстратом, а не разрыхлителем. Перлит служат дополнительным источником кислорода для корней. Мои подозрения оказались верны. Без приборов на гидре - это не гров, а бред. На похер - это значит неудовлетворять потребности растения, а лить ему абы что и думать, что это корм. Нравится тратить время в пустую, дело твоë.

Кокос является инертным субстратом, а не разрыхлителем. Перлит служат дополнительным источником кислорода для корней. Мои подозрения оказались верны. Без приборов на гидре - это не гров, а бред. На похер - это значит неудовлетворять потребности растения, а лить ему абы что и думать, что это корм. Нравится тратить время в пустую, дело твоë.

Покаж,что ты там растишь?

Перлит служат дополнительным источником кислорода для корней.  Без приборов на гидре - это не гров, а бред. 

Вот это бред,вода служит источником кислорода и у меня не гидропоника

Кокос является инертным субстратом, а не разрыхлителем. Перлит служат дополнительным источником кислорода для корней. Мои подозрения оказались верны. Без приборов на гидре - это не гров, а бред. На похер - это значит неудовлетворять потребности растения, а лить ему абы что и думать, что это корм. Нравится тратить время в пустую, дело твоë.

Покаж,что ты там растишь?

Перлит служат дополнительным источником кислорода для корней. Без приборов на гидре - это не гров, а бред.

Вот это бред,вода служит источником кислорода и у меня не гидропоника
1659417973207.jpg

Кусты с которых регулярно снимается по коле на покур. Грунтосмесь на основе земли.

Кокос - это инертная среда, что и является гидропоникой, только пассивного вида, так как требует ручного полива. Как и в обычной гидре, в кокосе неправильный уровень ph равно блокировке питания для растения. Перлит задерживает в себе воздух, которым в дальнейшем пользуются корни.

Кусты с которых регулярно снимается по коле на покур. 

А сколько вас человек курит?курить  по коле,не есть хорошо,бадыль что ли?какой у тебя свет?Бро,и с чего ты это взял,что кокос-это пассивная гидра?если начитался на форумах,то понятно тогда,а так если есть пруфы,то в студию плиз

Кусты с которых регулярно снимается по коле на покур.

А сколько вас человек курит?курить по коле,не есть хорошо,бадыль что ли?какой у тебя свет?Бро,и с чего ты это взял,что кокос-это пассивная гидра?если начитался на форумах,то понятно тогда,а так если есть пруфы,то в студию плиз
Ну сколько человек у меня курит дело моë сугубо личное. Там ещё один куст был. Подняты они были под 230Вт бытовых лэдов, борды приехали на последние две недели. Какие тебе пруфы нужны? У тебя логика хоть немножко работает?

Кусты с которых регулярно снимается по коле на покур. Грунтосмесь на основе земли.

Кокос - это инертная среда, что и является гидропоникой, только пассивного вида, так как требует ручного полива. Как и в обычной гидре, в кокосе неправильный уровень ph равно блокировке питания для растения. Перлит задерживает в себе воздух, которым в дальнейшем пользуются корни.

Forik, не трать время на объяснения, там непробиваемый персонаж с комплексами юношеского максимализма. Суть не докопаться до истины, а победить в споре любым путём.
Бро, я это заметил изначально. Победить в споре в котором проиграл ещё до его начала - невозможно :rzhu:

:rzhu:

Операция горох! Рассыпались нахуй... :laughter_to_tears:

Бро, это прекрасное, прекрасное зрелище. А у тебя там ещё и мощное обонялище и великолепное осязалище, я так понимаю. Чрезвычайно вдохновляет. В земле, ага! Авось у меня тоже получится! Муа смотрель на фотку и рыдаль от восторга  :smile262: Ну, или от зависти...  :getImage(8):

Ну все чуваки хорош))) я короче кокос обычный дешёвый в садовом купил, промывал не долго но с 8000 ппм уронил до кранухи 400 ппм, а щас поливаю с него вода опять рыжая течет, но показывает 400 ппм, а я так испугался думал плохо промыл, так вот ну и как бы удобры тока щас пришли по этому я его не буферизировал, да и ваще времени не было серьезно заняться, потом литр с удобрами лил и чуть подзалил росток, он тормознул(( короче я косяк, жаль так, я понимаю что запорол этот автик, первый раз на кокосе, не серьезно подошёл к делу, поддержите меня лучше чем ругаться здесь

Привет. Задай вопрос в отдельной теме, а то тут всё "засрано"!)))
Привет, спасибо за отклик, но вопросов нет, я написал это чтобы как бы эту тему засранную сменить))) а то вы разошлись не на шутку, что за негатив...

Назад
Сверху