Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хай бро)щас покурил ,посидел,подумал,корни же вверх расти не будут,если заморочиться,то в тазик с землей можно поставить,там корни норм через гроубэг проросли)мирПривет тебе бро! Грунт досыпать в кокос я бы не стал. Понимаю, что тебя беспокоят корешки от ствола растущие. Это совсем не страшно! Если есть кокос подготовленный - можно и досыпать. А если нет - то и париться не надо![]()
Не бро,не корешки.Даст ли сиё мероприятие,хотя бы 10% к урожаю?Понимаю, что тебя беспокоят корешки от ствола растущие.
Не думаю, скорее всего нет! Но точно узнать можно лишь опытным путём!Не бро,не корешки.Даст ли сиё мероприятие,хотя бы 10% к урожаю?
Привет. Вообще ничего не даст. Лишь успокоение для души и спокойствие для глаз. И с тазиком земли идея тоже не очень.Не бро,не корешки.Даст ли сиё мероприятие,хотя бы 10% к урожаю?
Хай бро)да,кокос без перлика и вермика,днат 400 ваттПривет. А что за свет у тебя? Кокос чистый используешь, без перлита?
Без обид, но если бы у меня на кокосе такие задохлики выростали, я бы, наверное, тоже землю выбрал. Со светом, вроде, порядок, а кокос подготавливать надо - мыть, буферизировать и добавлять разрыхлитель. А если ещё удобры качественные, то куст раскрывает свой потенциал.Хай бро)да,кокос без перлика и вермика,днат 400 ватт
Это ак-47, на кокосе, 7л, борд 120 ватт.
Но у меня под лампой не один кустик,а четыреЭто ак-47, на кокосе, 7л, борд 120 ватт.
Зачем писать ерунду,если ты даже не знаешь,что за кокос?плагрон супер коко премиум,по твоему надо мыть?а кокос подготавливать надо - мыть, буферизировать и добавлять разрыхлитель.
Естественно мыть. Смысл кокоса в том, что он чист и далее заряжается правильным для конопли составом. А то, что в этот закинуто производителем, для бабушкиной герани хорошо подойдёт.
Сизифов труд,Естественно мыть. Смысл кокоса в том, что он чист и далее заряжается правильным для конопли составом. А то, что в этот закинуто производителем, для бабушкиной герани хорошо подойдёт.
Отправлено с приложения GanjaLive
Внешний вид твоих растений говорит об обратномСизифов труд,Естественно мыть. Смысл кокоса в том, что он чист и далее заряжается правильным для конопли составом. А то, что в этот закинуто производителем, для бабушкиной герани хорошо подойдёт.
Не вижу смысла что-то далее обсуждать, если для тебя npk 20:20:20 - это нормальный профиль для веги конопли на кокосе...
Я же написал " без обид". Можешь не мыть и продолжать всё делать как делал раньше. Твой авторитет непоколебим и ерунду больше не пишу.Зачем писать ерунду,если ты даже не знаешь,что за кокос?плагрон супер коко премиум,по твоему надо мыть?
Да я вижу,что вас не переубедить,мойте сколько хотитеЯ же написал " без обид". Можешь не мыть и продолжать всё делать как делал раньше. Твой авторитет непоколебим и ерунду больше не пишу.
Кто-то за свои труды хочет по максимуму взять, а кто-то доволен тем что имеет. Каждому своё.Всë норм. Длинные палки с мизерным количеством соцветий и в основном на верхах. Фиолетовые черешки у листвы, поедание нижних листьев. Друг, если тебя устраивает такое качество выращивания, то всë в порядке.