Добро пожаловать в мой мир!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲182
Выращиваю первый раз.Случайно зародилась ЖИЗНЬ,которую не смог оборвать.К чему это привело???Об этом мой репорт.                                       Нужны советы!!!                                                                          смотрите,            В конце тунеля личик света!!!

IMG_0177.JPG

Лет 5 назад я решил прикупить несколько семян (амнезия,северное сияние,лсд, и вдова,если мне не изменяет память)которые высадил в огороде на открытом грунте .Какой сорт дал семку я не скажу.Но сативка была душевная и душистая!!! X-D

Семка лежала долго а так хотелось снова увидеть её в период её жизни,почувствовать запах.....

и тут......... судьба уготовила мне неприятный сюрприз...,по вине которого я остался один с мыслями в голове,в квартире на неопределенного колличество времени.Кто понимает тот поймет ,что ЭТО такое. shamh:-)   

Взял я эту семку,стаканчик из под кофе,землю с цветка жены и.......с благословение ДЖА посеял жизнь.Примерно такую как на картинке,но видом была худая с нехваткой по свету,длинноногая....(болезненная одним словом)

IMG_0188.JPG

Сейчас нам 40 дней.Прошу оцените её вид,..и по срокам как она выглядит.Нужно ли обрезать пару нижних ярусов (не лист)...и ещё хочу прищепить верх

IMG_0182.JPG

@KANADA, Добро пожаловать в клуб! Все вроде у тебя ровно))) Одно непонятно, дата на фотографиях...))))

Две пока видели....,одна умирает от передоза.Больше надежд на малышку.Она с других семак

IMG_0172.JPG

Чуток о боксе.Увидел я что мало света на подоконнике.Нужны лампы.Посмотрел в загашник.Нашел значит диодную холодную и лс тёплую.Последняя згорела быстро в моей первоначальной конструкции которая была сооружена по мере потребностей Марьи Ивановны ,значит.Было достигнуто вентиляция и температура и влажность в порядке допустимых норм для веги.Под руки шло все что было Оцените!!! B-)

IMG_0141.JPG

IMG_0142.JPG

IMG_0143.JPG

IMG_0149.JPG

IMG_0150.JPG

IMG_0151.JPG

@dima_student2, Растиха вроде одна, на фотографиях одинаковая дата и разные растихи (или в разный период).

Так вот.Начал куст рости а места вижу ну просто мало будет.Столик подошёл как нельзя лучше

IMG_0138.JPG

IMG_0140.JPG

IMG_0152.JPG

IMG_0153.JPG

IMG_0162.JPG

с началом тебя и желаю скорого выздоровления) не болей и не ломай больше ничего

@KANADA, Привет, с началом  :drujba:  

Резать ничего не нужно, никакие листы, прищипывать тоже. Можешь попробовать гнуть и растягивать растиху. Сколько в итоге у тебя света и какого? 

@KANADA, Привет, с началом  :drujba:  
Резать ничего не нужно, никакие листы, прищипывать тоже. Можешь попробовать гнуть и растягивать растиху. Сколько в итоге у тебя света и какого? 
Спасибо)Ну значит 250 днат( под стеклом к сожалению),и био 4 по 18ватт.боксик 50 на 50 на 70.поставлю ещё второй вент на вдув попробую снять стекло.Я жду когда покажет пол и пересадить в большой горшок потом гнуть начну.(ОНА когда покажет пол?)

Я жду когда покажет пол и пересадить в большой горшок потом гнуть начну.(ОНА когда покажет пол?)
Пересаживать уже можно, дать отойти от стресса пару дней а потом начинать гнуть. Пол показывает с 4-6ю неделю, если фотопериод. 

внутренним вентом откаректировал стабильную темпу в боксе с вкл.ДНАТОМ в районе 25.6С,если сниму стекло на 2 градуса подниму.Повесил мокрую тряпку влажность... была утром 67 вкл.флюрацент и темп.+22.7...перевел на днат влажность 53.Может переменой климата заставлю пол показать.))Ещё полил обильно водичкой с пш 6.7...(было 2 дня засухи...но днатом не грел)ЭТО она после ожога притормозила,нужно было щадящий режим...выход не мерял, но последний раз был 6.2.. *GANJALIVE*  .должна утром измениться по виду

.Может переменой климата заставлю пол показать.))
наврядли ,перемена климата- это микростреса вот световым режимом 12 день-12 ночь ,заставить показать пол(начать цветение) -да, вполне реально

.Может переменой климата заставлю пол показать.))
наврядли ,перемена климата- это микростреса вот световым режимом 12 день-12 ночь ,заставить показать пол(начать цветение) -да, вполне реально
Ну перевести значит заставить цвести,а ей ещё порости нужно.Семка закопана была 20 ноября,взошла дней через 3-5.Если пол показывает через 4-6 недели...от какого времени счетать мне?эти недели?

Назад
Сверху