День ночь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,410
Бро всем по делам и Харвест, первый гров . Автик 20 дней от каски . Было днём жарко дома и я начел ночь в боксе с 12 до16-00 ( де было увлажнителя) сейчас есть л лампа лед 150w шумно спать от её двух внутренних куллеров. Можно ли помнять чтоб ночь было тоже с 12-16 но совпадала с реальной ( не высыпаюсь)((( и нужно добавить обычных энекгосберегаек холодного ? Дома есть две по 60w и волнуюсь когда вынимаю для долива увлажнитель мешок от земли отстаёт и потом назад с силой впихивать нужно , корни не засвечу ? И как мой дебютв общем ? По магазинам поеду увлажнитель покомпактнее искать. Бокс 100-40-40 семка Lemon AKfem (fastBugs) по-моему низкая и меж этажами места нет почти ( бро напишите что да как . Пожалуйста тоидело ебальник туда пихаю ( :769256070:

image.jpg

Последнее редактирование модератором:
Бро, я бы сдвигал постепенно по 1-2 часа в сутки. 14-18. 16-20. 18-22. 20-00. Мне кажется так было бы правильнее если это фотик

Бро всем по делам и Харвест, первый гров . Автик 20 дней от каски . Было днём жарко дома и я начел ночь в боксе с 12 до16-00 ( де было увлажнителя) сейчас есть л лампа лед 150w шумно спать от её двух внутренних куллеров. Можно ли помнять чтоб ночь было тоже с 12-16 но совпадала с реальной ( не высыпаюсь)((( и нужно добавить обычных энекгосберегаек холодного ? Дома есть две по 60w и волнуюсь когда вынимаю для долива увлажнитель мешок от земли отстаёт и потом назад с силой впихивать нужно , корни не засвечу ? И как мой дебютв общем ? По магазинам поеду увлажнитель покомпактнее искать. Бокс 100-40-40 семка Lemon AKfem (fastBugs) по-моему низкая и меж этажами места нет почти ( бро напишите что да как . Пожалуйста тоидело ебальник туда пихаю ( :769256070:

image.jpg
Если единоразово то сразу перевел на нужный режим и все. Как у тебя с поливом?чтото суховато смотрится грун(кокос?)

День протянуть до полуночи(например) и сдвинуть ночь 00-04 ?
просто раз решить когда ночь будет когда день и все.Настроить таймер на нужное время и не заморачиваться.Разок стрессировать так сказать и забыть. *thumbsup*

Если единоразово то сразу перевел на нужный режим и все. Как у тебя с поливом?чтото суховато смотрится грун(кокос?)
Доброго Вам дня и спасибо . Грунт + вермикулит. Кокос купил а добавить забыл ((( первый гров волнуюсь... полный комплект купил экко хидро. но раз удобрял на литр по запаре 1мл вега А-В добавил а нужно было пол дозы((( но не чего вроде не отрозилось. Но почему мех этажей почти нет места ?? так плотно что гнуть не подлезишь ..Может ламп добавить ? а может не нужно. Я трясусь над ней))) вынул увлажнитель утром поставил на бокс.. чтоб внутри не безпокоить вытаскивая его раз в сутки на долив. А землю пару раз сверку см на 3 грабелькой распушаю)))  Бро я впервые до жил до седых мудов с 90 годов не курил но оч охота.. вот решил попробовать)))    семку замочил в дисках одну 3 дня не фига , на третий или четвёртый день терпение лопнуло , замочил вторую и через сутки обе открылись))) я с дури одну на подоконник а там через стекло солнце и + 50 и обе потом в торф таблетку и естевственно взошла одна на11 число из земельки касочку высунула... Бро как она на вид ? пожалуйста подскажите. горшёк не разу насквозь не  проливал но крайний раз 1.5 литра всадил воды в пятницу, ( удобряхой до этого во вторник). Сейчвс вроде влажная землица матушка...

Доброго Вам дня и спасибо . Грунт + вермикулит. Кокос купил а добавить забыл ((( первый гров волнуюсь... полный комплект купил экко хидро. но раз удобрял на литр по запаре 1мл вега А-В добавил а нужно было пол дозы((( но не чего вроде не отрозилось. Но почему мех этажей почти нет места ?? так плотно что гнуть не подлезишь ..Может ламп добавить ? а может не нужно. Я трясусь над ней))) вынул увлажнитель утром поставил на бокс.. чтоб внутри не безпокоить вытаскивая его раз в сутки на долив. А землю пару раз сверку см на 3 грабелькой распушаю)))  Бро я впервые до жил до седых мудов с 90 годов не курил но оч охота.. вот решил попробовать)))    семку замочил в дисках одну 3 дня не фига , на третий или четвёртый день терпение лопнуло , замочил вторую и через сутки обе открылись))) я с дури одну на подоконник а там через стекло солнце и + 50 и обе потом в торф таблетку и естевственно взошла одна на11 число из земельки касочку высунула... Бро как она на вид ? пожалуйста подскажите. горшёк не разу насквозь не  проливал но крайний раз 1.5 литра всадил воды в пятницу, ( удобряхой до этого во вторник). Сейчвс вроде влажная землица матушка...
Но если могу навредить , я готов терпеть и как есть у нас ночь а там день и шум.... привык малясь , а то вдруг днём снова жара начнёться , а такие качели череваты , ну их на х.й. Блин я в запаре..

просто раз решить когда ночь будет когда день и все.Настроить таймер на нужное время и не заморачиваться.Разок стрессировать так сказать и забыть. *thumbsup*
Стресанёться полюбому ??? может на 3 дня растянуть переход ??? может не заметит ?? :-X а я не проболтаюсь ))) и из пуливика умою перед сном и утром . В пуливике нада ПАШ ровнять или не страшно 7.5 пару вшиков ?

Может такая преземестая потомучто лампу назко опустил см 40 от ростишки , проснёться подниму на 15 см ещё. но и сорт низкорослай 60 - 100 см. как заявлен. может кто поднимал ТДК 24 пишут...

Извиняюсь , а можно перенести в тему первый гров и я описывал бы что да как идёт  и мне советовали -бы. Я похоже без советов загублю(((( Я же нуб в таком деле   :getImage: . А так хочеться молодые годы вспомнить :-? /b/

Стресанёться полюбому ??? может на 3 дня растянуть переход ??? может не заметит ?? :-X а я не проболтаюсь ))) и из пуливика умою перед сном и утром . В пуливике нада ПАШ ровнять или не страшно 7.5 пару вшиков ?
посмотрел пагоду с завтра и вю неделю + 30 и 31 обещают. Буду как есть приспосабливаться. как раз если не запорю *:O)  к середине июля какой то результат будет  а в Августе снова можно будет тренироваться... там холодать начнёт)))) :-[

Бро 30-31 в помещение...а у растишки и того больше..,это много! вентиляция есть? запах в помещение не страшен?) подымай свет как можно выше...и отверстие в потолке над светильником..только так вижу решение проблемы перегрева..свет пусть будет 50-60см, бокс 120-140см минимум..если земля не удобряй дней 25-30..каждый, день не поливай..по мере просыхания, я поливаю так..нет особого режима, первые дни жизни немного миллиграммы..) потом по весу горшка по мере просыхания..вижу сухо не поливал 2-3 дня, приподнял легкий..вот и лью до пролива...так до харва...а растиха пьёт по разному...на веге..предцвете хорошо пьёт..при цветение меньше или переводе света/удобр на цвет плохо пьёт..у меня так :-?  а да.. так и в замле и кокосе..в земле дольше горшки мокрые...большую растиху можно не поливать дней 5-7..проверено.. X-D  

Назад
Сверху