Деформированные первые листья растишки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲66
Ака47

Посвжены в один день, в одну и туже почву, замешанную с перлитом и положенную на керамзит, горшки по 18л. Свет - промышленные led лампы 6500к общей мощностью 220вт, влажность и температура в порядке! 
одна из растишек выпустила первую пару листьев деформированную и на шестой день, начал наблюдать небольшое отставание в развитии. Стоит ли тратить время на неё, или пора замочить новую семечку АКА??

можно ли считать данное отклонение мутацией?

Фото для сравнение обоих

B4B14AE3-C6D1-454B-874E-1810E3E6AE84.jpeg

80E6B837-3DAE-4FC1-9617-6E27CA43F3B4.jpeg

89122B55-E3C9-4546-8CB1-DFBF0F3873FA.jpeg

FC3C7747-B43B-4036-B881-A54448C2EF83.jpeg

Посвжены в один день, в одну и туже почву, замешанную с перлитом и положенную на керамзит, горшки по 18л. Свет - промышленные led лампы 6500к общей мощностью 220вт, влажность и температура в порядке! 
одна из растишек выпустила первую пару листьев деформированную и на шестой день, начал наблюдать небольшое отставание в развитии. Стоит ли тратить время на неё, или пора замочить новую семечку АКА??

можно ли считать данное отклонение мутацией?
Не торопись с радикальными мерами, дай ей шанс. И еще мне кажется что земля сильно мокрая. Это так, или у меня уже психоз развился за переливы? От перелива могут корни подгнивать.

@Jack_Sparrow Да, был пролив обоих горшков, растишкам пошёл 7ой день, так что корневая ещё не сформирована, сейчас буду давать просыхать почве и дальше буду следить за поливом серьёзней

Назад
Сверху