Дайте совет по выращиванию в кокосе!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Впервые собираюсь гровить в кокосе.
Вопрос по выбору минимального объема ёмкости: есть 5 литровый горшок, по чему 5 литров? - бокс с площадью 0,36² 60х60 - 160 высотой, и вторая растиха, что места хватило им двоим.
В пятаке не будет проблем с растихой(корни)?
И вопрос по воде для кокоса: вода только кран - ппм 055, пш
6.0-6.5. На осмос денег нет вообще, дорого! Кранухой кокос поливать, проблем с растихой не будет потом?
– Засолы блоки и прочее..
Какой водой репенить перед харвом, краном или обязательно осмос нужен?? И дренаж кокосу тоже нужен, или можно без него обойтись?
Жратва биобиз полный "фарш"
Сенкью)

Последнее редактирование:
Дренаж нужен всегда и везде. ПШ крана ровный. Остальное смотри на главной странице форума по нужной теме там все что нужно для грова в любых условиях и грунтах

Впервые собираюсь гровить в кокосе.
Вопрос по выбору минимального объема ёмкости: есть 5 литровый горшок, по чему 5 литров? - бокс с площадью 0,36² 60х60 - 160 высотой, и вторая растиха, что места хватило им двоим.
В пятаке не будет проблем с растихой(корни)?
И вопрос по воде для кокоса: вода только кран - ппм 055, пш
6.0-6.5. На осмос денег нет вообще, дорого! Кранухой кокос поливать, проблем с растихой не будет потом?
– Засолы блоки и прочее..
Какой водой репенить перед харвом, краном или обязательно осмос нужен?? И дренаж кокосу тоже нужен, или можно без него обойтись?
Жратва биобиз полный "фарш"
Сенкью)
Давай так, вот я же тебе по-моему писал сколько корней внизу столько куст наверху, в 5 ты получишь внатуре каратуна) бокс маленький сразу тебе говорю для одного более менее с хорошим светом норм, на два будешь мучаться, слушай мой тебе совет не парься с кокосом бери земли и в бой, теперь на счет воды, чистой водой желательно (но я парюсь) разводить удобрения, а поливать можно и с крана, не знаю как себя кокос ведет, но земля тебе хоть ошибки может простить, поэтому я бы на твоем месте не парился и землю кидал

Давай так, вот я же тебе по-моему писал сколько корней внизу столько куст наверху, в 5 ты получишь внатуре каратуна) бокс маленький сразу тебе говорю для одного более менее с хорошим светом норм, на два будешь мучаться, слушай мой тебе совет не парься с кокосом бери земли и в бой, теперь на счет воды, чистой водой желательно (но я парюсь) разводить удобрения, а поливать можно и с крана, не знаю как себя кокос ведет, но земля тебе хоть ошибки может простить, поэтому я бы на твоем месте не парился и землю кидал
5литров кокоса вполне хватит на пальму трехметровою ) это не грунт . А ошибки можно не допускать ) темолее непонятно какие ошибки когда ты видишь все по приборам

вода только кран - ппм 055, пш
Не нужен тебе осмос с такой водой ) калмагом даже можно довести до 200ппм и потом компот делать

Назад
Сверху