Дайте Оценку Моим Растихам Плиз !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Друзья, сорт лемонный сканк, на цвете 30 дней, поливаю водой с удобряхами, по карте вроде все делаю правильно, просто скажите все ли с ними нормально?

IMG_4604.JPG

IMG_4605.JPG

IMG_4606.JPG

IMG_4607.JPG

IMG_4608.JPG

планировал скрог вот что получилось...
Для скрога у тебя много растишек и мало места, надо было под сетку заплетать) Ну будем считать что не получился скрог, у меня он тоже не получается никогда))

все сильно плохо?
Ничего не плохо, просто ты путаешь момент перевода на цвет с самим зацветанием. Цвет начинают считать от одуванчиков, вот как у тебя сейчас. Почему она целый месяц зацветала я не знаю, но на это может быть много причин, вплоть до особенности сорта. Но зацвела и слава Джа, на вид здоровые растишки. Теперь как минимум 8-10 недель будет цвести, засекай время и наблюдай) Если кормил на вегу, то теперь можешь промывать водичкой этот компот и начинать прикармливать на цвет, потому что будет просить фосфора и калия для цветочков. 

тоесть расти она не будет уже а только так сказать массу набирать? а то места в боксе нету уже
Потянутся ещё на 15 см где-то, а то в ширь уже пойдут) 

у меня 3 куста всего)
А кажется что больше) 

как думаете много готовых шишек получится?
Сколько получится - все будут твои) 

по литру на горшок (10л) достаточно7
В этом возрасте по литру мало, поливать надо до выхода в дренаж, чтоб со дна выходило как минимум 100-200 грамм) 

@juniorgrower, у меня по математике было в школе два,да и не экстрасенс я ,доведи начатое до логического конца т.е харва потом увидишь и взвесишь сам ,у тебя всё выйдет и на цвете,  ты вегу провёл удачно.

там несколько уже в потолок уперлись что с ними посоветуете?
Давай на ты) Что посоветую, отгибай от лампы потихонечку, до полива, на сухую, чтоб не сломать, в стороны разводи. Ну или лампу поднимать или горшки опускать, это канеш надо было раньше думать. Помни, что с перевода на 12/12 растишка выростает как минимум в два раза от того какая была, в следующий раз будешь знать, а сейчас придётся исхитриться)) 

@paw.stan, @Martishka, спасибо друзья!)) вот я раз в месячишко обращаюсь сюда за советом ребят спасибо в момент проблему решате !! все м удачи потом расскажу чем дело кончилос))

вопрос такой напоследок: скажите а если без удобрений растить, то все получитс?

Будет лес, можно спрятатся. Будет много. Держи по дольше и будет сила! Оценка -отлично. Главное раньше хотя бы Все не руби!

Вследующий раз много растих не ставь под одну 400, мало света на цвет. Лучше одну и дольше вегу , а если много хочешь то маленькие горшки ,но надо будет граммотно кормить в маленьких горшках 5-7литров мало земли. где то читал несколько  маленьких  горшков выходит больше веса чем однин  большой горшок. купи 4шт тряпошных по 5литров поставь квадратом и не будет проблем с высотой и количеством ,но надо будет кормить чаще.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху