цветут фоторегуляры

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,943
такая уйня малята...опетушились 3 LSD фоторегуляра...как так? шо за муйня...опять попутали? им только 3 недели.... :-0

регуляры бывают и мужские и женские растения, и масса факторов влияет на пол который изначально заложен и который можно спровоцировать стресуя растения 

Бери какой то процент фем семян на гров, меньше будет разочарования

регуляры бывают и мужские и женские растения, и масса факторов влияет на пол который изначально заложен и который можно спровоцировать стресуя растения 
да это я знаю ..Как могут фото рег  зацвести на 3 неделе(мужики) да еще и сативные....это аут.... стресов не было...все гладко....и на те яичьки уже в начале лета.....разве не в середине лета это должно было произойти.....??? если это авто вместо фотто ....то это пистец аполный тогда

Это печально конечно. 
и наркуш туда же....один мужик одна дама..цветут фотторегуляры от GS...я в полном ахуе...мой гров под вопросом...нах мне столько автов....наркуш еще и с одной пачки все....и это ноябрьская  распродажа.....это пистец GS...Я о ху еваю от них....и это уже как показала практика неслучайность...) :-0

без фото- это голословно, нах не нах , показуй что там у тебя "соки набирает" к сведению сативы могут и показывать пол и зацветать при длинном световом дне но не отцветать так и чих пыхать до сентября незрелыми ростками , встечаеться понятие -"ранне цветущая" и показывающая пол по достижению критической какой то зеленной массы на кусте, не раз такое видел  в ауте причем от разных банков , и зацветала она у меня одновременно с лориками,только лорики уже готовы были через 2 месяца а эта трава стояла и до первых заморозков 

Последнее редактирование модератором:
без фото- это голословно, нах не нах , показуй что там у тебя "соки набирает" к сведению сативы могут и показывать пол и зацветать при длинном световом дне но не отцветать так и чих пыхать до сентября незрелыми ростками , встечаеться понятие -"ранне цветущая" и показывающая пол по достижению критической какой то зеленной массы на кусте, не раз такое видел  в ауте причем от разных банков , и зацветала она у меня одновременно с лориками,только лорики уже готовы были через 2 месяца а эта трава стояла и до первых заморозков 
LSD 3 питуха...ну и наркуш...та что соки набирает...и скажи еще что это не авты...а впрочем нах..я уже сказал...мое то мнение уже не изменить. им 3 недели. не все авты так рано зацветают даж....если интересно  через пару дней когда зацветет вся эта епула скину тебе не верующему..там еще зацветающие есть ...но я пока не уверен)) только нах оно тебе..да и мне уже погоды не сыграет....это портачка млеять

IMG_20180604_162915.jpg

IMG_20180604_162922.jpg

IMG_20180604_162930.jpg

IMG_20180604_162942.jpg

IMG_20180604_163101.jpg

Назад
Сверху