Цветение конопли, Желтеют и сохнут листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Листья на растениях желтеют пропорционально цветению, очень интенсивен этот процесс(пожелтение)  каждый день по паре листочков мелких и крупных желтеют и засыхают. Я уже интересовался по этому вопросу и знаю что в какой то мере в период цветения это нормально. Но все же вызывает у меня некоторое беспокойство. Скоро будет месяц как растихи начали цвести (три недели на данный момент) Не обваляться ли все листья прежде чем шишки успеют созреть, вредоносно ли это для общего процесса? Стоит ли что то предпринимать, или уже просто ждать? И сколько еще может занять процесс цветения ?  Если есть мысли поо моей ситуации, подскажите пожалуйста можно и нужно ли что то делать.   Спасибо заранее, м и р

3pcK2cUTCS4.jpg 4VxyVR4ghig.jpg eMApcxzm0Wo.jpg JtCaKKIeaqQ.jpg Zm8H1jkRg7E.jpg

Последнее редактирование модератором:
Напиши чем и как кормишь,как часто,в чем растет,лампу.Что за сорт?Автик или фотик?Чет сативное и цвести по идее будет прилично.

Во время цветения машки пожелтение нижних лопухов явление нормальное, она вытягивает из лишней зеленой массы питательные в-ва и сосредотачивается на наращивании шишек. По идее процесс активизируется примерно с середины цветения и продолжается до созревания шишманов. Правда кислая почва может ускорить процесс т.к. блокирует азот, поэтому нужно следить за пш.

Назад
Сверху