Всем привет, приобрел я на GanjaSeeds семки критикал + ,и еще у меня осталось с бесплатной раздачи от марты семки белого русского рег( прошлый реп с белым русским был удачным, надеюсь в этот раз тоже все будет ок , хотя в этот раз условия пожосче
)
И так :
Бокс 2х1,7м примерно(находится на улице)
Днат 250,400 Вт
Вентс вдув-выдув 125 ,188 куб. Мля, походу мало их, температура на улице уже месяц как тепло((
Земелька хорошая попалась агротех
Горшки гдет по 30 литров, при необходимости досыплю земли.
С какими сложностями я столкнулся:
Строил бокс я под плотными шишками белого русского, и сажал растихи тоже..
В итоге я перепутал где какая растишка сидит
Вентиляторы оказались слабоваты немного , знал об этом ижначально- но средств особо не было лишних решил оставить так как есть ради эксперимента. И вот как потеплело в боксе темпа 34-39 градусов, руку держу на уровне растихи, и ей комфортно. Вроде как не жгет ее, но если вы обратите внимания на фото видно как листва закручивается к верху и на одном листике есть пятняшко, видать это из за жары ? критикуем

И так :
Бокс 2х1,7м примерно(находится на улице)
Днат 250,400 Вт
Вентс вдув-выдув 125 ,188 куб. Мля, походу мало их, температура на улице уже месяц как тепло((
Земелька хорошая попалась агротех
Горшки гдет по 30 литров, при необходимости досыплю земли.
С какими сложностями я столкнулся:
Строил бокс я под плотными шишками белого русского, и сажал растихи тоже..
В итоге я перепутал где какая растишка сидит
Вентиляторы оказались слабоваты немного , знал об этом ижначально- но средств особо не было лишних решил оставить так как есть ради эксперимента. И вот как потеплело в боксе темпа 34-39 градусов, руку держу на уровне растихи, и ей комфортно. Вроде как не жгет ее, но если вы обратите внимания на фото видно как листва закручивается к верху и на одном листике есть пятняшко, видать это из за жары ? критикуем