Циркон

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲472
Приветствую растабратья и особенно растасёстры(таких мало но тем они еще более ценны,целую вас дамочки)влпро по циркону:как я понял это:корнеобразователь,стимулятор и Регулятор роста.как понять регулятор?че он там регулирует?много говна прочитал последнее время за корневин,циркон лучше или хуже?как часто его можно применять?по листу или под корень?дозировка под корень вроде 0.1мл на 1 л.,я развел милиграмм на 10 литров и получил 10 см пены сверху компота.ахуел,настораживает...Братцы,делитесь опытом,Джа всё видит,вам зачтетьсяв карму...:):):)

всем мир...

Приветствую растабратья и особенно растасёстры(таких мало но тем они еще более ценны,целую вас дамочки)влпро по циркону:как я понял это:корнеобразователь,стимулятор и Регулятор роста.как понять регулятор?че он там регулирует?много говна прочитал последнее время за корневин,циркон лучше или хуже?как часто его можно применять?по листу или под корень?дозировка под корень вроде 0.1мл на 1 л.,я развел милиграмм на 10 литров и получил 10 см пены сверху компота.ахуел,настораживает...Братцы,делитесь опытом,Джа всё видит,вам зачтеться в карму...

всем мир...
Использую микоризу, стоит копейки на вайлдберис, эффект есть - после харва горшок запаришься очищать от корней. Несколько циклов уже использую, на автиках, удобрения минеральные (адвансы). При пересадке добавляю чайную ложку в лунку и всё. С растениями никаких проблем не было.

как часто его можно применять?по листу или под корень?
его изобретали и его прямое назначение для клоонирования и замачивание рассады для пересадки для стимула корней поврежденных -лить под корень или давать по листу -растению мало нравится,  причем под корень можно и закислить в небольшом обьеме землю .  правильное название действующего вещества  индолил маслянная 3 кислота . оттуда и кислотность земли

его изобретали и его прямое назначение для клоонирования и замачивание рассады для пересадки для стимула корней поврежденных -лить под корень или давать по листу -растению мало нравится,  причем под корень можно и закислить в небольшом обьеме землю .  правильное название действующего вещества  индолил маслянная 3 кислота . оттуда и кислотность земли
Понял тебя Джаф,то есть мне на земле он шибко то и нахуй не нужен?

Использую микоризу, стоит копейки на вайлдберис, эффект есть - после харва горшок запаришься очищать от корней. Несколько циклов уже использую, на автиках, удобрения минеральные (адвансы). При пересадке добавляю чайную ложку в лунку и всё. С растениями никаких проблем не было.
Бро а можешь ссылку кинуть,именно на ту которая у тебя работает?у меня просто нет вайлдберис,я хочу фирму посмотреть,произ водителя и тп.если не сложно бро...

Бро а можешь ссылку кинуть,именно на ту которая у тебя работает?у меня просто нет вайлдберис,я хочу фирму посмотреть,произ водителя и тп.если не сложно бро...
Привет. Я пользуюсь этой. Работает на ура. 

Screenshot_20211127-041100_Yandex.jpg

Привет. Я пользуюсь этой. Работает на ура. 

Screenshot_20211127-041100_Yandex.jpg

Я такую же использую. 

Назад
Сверху