Что то, она мне не нравится..

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ещё раз привет!

Посмотрите, что с ней? ((( И главное, чем помочь?? Фото не передаёт всю трагичность ситуации.. в живую, сухая и желатая((( а ещё маленькая и худая. Трихомы(или стигмы?) Уже Начали богроветь. Долго ещё цвести?

IMG_20210728_165717.jpg

IMG_20210728_165647.jpg

Ещё раз привет!

Посмотрите, что с ней? ((( И главное, чем помочь?? Фото не передаёт всю трагичность ситуации.. в живую, сухая и желатая((( а ещё маленькая и худая. Трихомы(или стигмы?) Уже Начали богроветь. Долго ещё цвести?

IMG_20210728_165717.jpg

IMG_20210728_165647.jpg
Ну хз чем тут помочь)вега прошла,что успело вырасти.сейчас начинай стимуляторы,бустеры давать,чтоб хоть массу набрал.вообще думаю такое нежное растение не для аута,этож не рудералис)

Отправлено с приложения GanjaLive

Ну хз чем тут помочь)вега прошла,что успело вырасти.сейчас начинай стимуляторы,бустеры давать,чтоб хоть массу набрал.вообще думаю такое нежное растение не для аута,этож не рудералис)

Спасибо, полил янтарной кислотой(вроде стимулятор):)

Ну и удобрениями (не совсем подходящими правда, ну что было) в следующий раз, что получше привезу:) вроде понял что надо. 

То что малая, ничего страшного. Главное чтоб не сдохла, ну и эффект! Первый опыт всё-таки:) 

В тепличке растёт "девил крим авто", тоже мелкая, но крассивая, яркая, сочная!(фото прилагается)

Подскажите, ее нужно чем то удобрить? Ей 53 дня примерно, в тепличке около 25 дней живёт (земля покупная+вермик) лунка литров 20. Или ей хватит того что было в земле, и лучше не трогать?

IMG_20210728_180245.jpg

IMG_20210728_180229.jpg

IMG_20210728_180255.jpg

Спасибо, полил янтарной кислотой(вроде стимулятор):)

Ну и удобрениями (не совсем подходящими правда, ну что было) в следующий раз, что получше привезу:) вроде понял что надо.

То что малая, ничего страшного. Главное чтоб не сдохла, ну и эффект! Первый опыт всё-таки:)

В тепличке растёт "девил крим авто", тоже мелкая, но крассивая, яркая, сочная!(фото прилагается)

Подскажите, ее нужно чем то удобрить? Ей 53 дня примерно, в тепличке около 25 дней живёт (земля покупная+вермик) лунка литров 20. Или ей хватит того что было в земле, и лучше не трогать?

IMG_20210728_180245.jpg

IMG_20210728_180229.jpg

IMG_20210728_180255.jpg
По фото с виду,здоровый,молодой.сам по себе куст мал,видать ни удобы норм ни тренировок.пораздвигай ветки,с удобой посложней,одному это нравится другому то,генетика мать её)подбери че для цвета,где мало азота,больше к. И ф.. Но и это не всё,сахара,углеводы,цинки,меди шмеди)))так дохуя всего.я доверяю едвенсом,у них полная линейка от семки до харва.лучше взять норм удобы чем пихать какие-то самопальные компосты.

По фото с виду,здоровый,молодой.сам по себе куст мал,видать ни удобы норм ни тренировок.пораздвигай ветки,с удобой посложней,одному это нравится другому то,генетика мать её)подбери че для цвета,где мало азота,больше к. И ф.. Но и это не всё,сахара,углеводы,цинки,меди шмеди)))так дохуя всего.я доверяю едвенсом,у них полная линейка от семки до харва.лучше взять норм удобы чем пихать какие-то самопальные компосты.

Не, он не молодой. Ровесник той что выше, жёлтая. Она просто раньше в аут переехала, а он запоздал. Мал потому что, до аута рос в 0.4л горшке очень долго, дней 26. Но у него уже несколько трихом коричневеют. 

Хорошо, эту пока трогать не буду. Опрыскаю на ночь янтаркой, на выхи приеду с норм удобрениями. 

Лиш бы, не навредить:)

Не, он не молодой. Ровесник той что выше, жёлтая. Она просто раньше в аут переехала, а он запоздал. Мал потому что, до аута рос в 0.4л горшке очень долго, дней 26. Но у него уже несколько трихом коричневеют.

Хорошо, эту пока трогать не буду. Опрыскаю на ночь янтаркой, на выхи приеду с норм удобрениями.

Лиш бы, не навредить:)
Месяца полтора ещё простоит.в тепличке ты не можешь регулировать свет,как он туда попадает?стекло?пленка?обычное стекло может отрезать нужную часть спектра света,если уж на солнце то делай по максимуму чтоб солнце прямое попадали.с воздухом не понятно,там ветерок то есть у тебя?ветерок нужен,он должен колыхать ствол.

Бро тут веток то.. 2 всего:) я из вот так раздвинул, норм?

По фото с виду,здоровый,молодой.сам по себе куст мал,видать ни удобы норм ни тренировок.пораздвигай ветки,

IMG_20210728_204154.jpg
Да,центр тоже можно нагнуть,сверху на куст посмотри ,нижние как в тени

Месяца полтора ещё простоит.в тепличке ты не можешь регулировать свет,как он туда попадает?стекло?пленка?обычное стекло может отрезать нужную часть спектра света,если уж на солнце то делай по максимуму чтоб солнце прямое попадали.с воздухом не понятно,там ветерок то есть у тебя?ветерок нужен,он должен колыхать ствол.

Тепличка комбинированая. Стекло и поликарбонат. Вот угол, в котором живёт ростиха

IMG_20210728_204852.jpg

Одну стенку убрал. Центр нагнул:) янтаркой опрыскал на ночь. Ахуеть я садовод:) скоро гровером стану )))

IMG_20210728_214530.jpg

IMG_20210728_214621.jpg

Последнее редактирование модератором:
Одну стенку убрал. Центр нагнул:) янтаркой опрыскал на ночь. Ахуеть я садовод:) скоро гровером стану )))

IMG_20210728_214530.jpg

IMG_20210728_214530.jpg

IMG_20210728_214621.jpg
Она цветёт вовсю, оставь ты её в покое со своими тренеровками и растяжками. Ей стресса уже итак хватило!Всё что ей нужно это кормёжка и свет!

Она уже цветёт вовсю, оставь ты её в покое со своими тренеровками и растяжками, стреса ей итак уже хватило! Всё что ей нужно это кормёжка и свет. 

Она уже цветёт вовсю, оставь ты её в покое со своими тренеровками и растяжками, стреса ей итак уже хватило! Всё что ей нужно это кормёжка и свет. 
Заказал вот это! Мне я так понял нужен только блум? Как поливать? Как часто?(есть возможность 2 раза в неделю) и какое количество?(по инструкции?)

60мл объем, мне хватит? На 3 куста

P_20210729_153727.jpg

Заказал вот это! Мне я так понял нужен только блум? Как поливать? Как часто?(есть возможность 2 раза в неделю) и какое количество?(по инструкции?)

60мл объем, мне хватит? На 3 куста

P_20210729_153727.jpg
Тоже сейчас взял себе, эту удобру трёхкомпонентную. Растёт нормально. Таблица схемы полива на упаковке есть. 

Но я бы на твоём месте, органику замутил. Аут ведь, натур продукт рулит

Земля ппц бедная в теплице) почти глина на вид, вот тебе и дерево такое. 

Только поизучай этот вопрос, такую удобру настаивать нужно и консистенцию соблюдать

Только поизучай этот вопрос, такую удобру настаивать нужно и консистенцию соблюдать
Да куда мне.. может в следующий гров(который будет, только если будет эффект, от этих моих гровов) сейчас цель, получить эффект, и убедиться, что гров в сибири, в ауте возможен. Ну или наоборот, понять что нет смысла заморачиваться

Кстати, куст на первой фотке, таки опылился! Есть семенв, рнбятишки.. Вопрос, кто папка? Кто то из 3/5 что растут в одной лунке? Или дичка? Двух пацанов я вырвал, весели такие типо семян, грозди. Я одну сорвал, и тупо кинул рядом, вторую затоптал. Но зернышки гроздями, это же не пыльца? Или оно тоже может опылить?

Да куда мне.. может в следующий гров(который будет, только если будет эффект, от этих моих гровов) сейчас цель, получить эффект, и убедиться, что гров в сибири, в ауте возможен. Ну или наоборот, понять что нет смысла заморачиваться
Гров в Сибири в ауте возможен,автики в теплице прекрасно растут,о пытные и фотики подымают,все получиться у тебя,дорогу осилит идущий

Назад
Сверху