Что скажете про такую лампу?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот 3 шт бабл гам, сажал 2 года назад, остались семки, понятное дело нашей дичкой опылились, чисто эксперемент ,о дна из 3 высокая, походу петух, девочки коренастные, а вот в верх кто прёт, тот петух с яйцами 

16824447768486360899018722748886.jpg

@Groot1983 да, я тоже уже замечал что петухи прут в рост и растут стремительнее. По началу это радует, а потом бац и сюрприз)) 

Это фиаско братан , пока есть время покупай новые семена, ты проебал всё, ты потеряешь время и нервы пустую , у них уже должен предцвет быть , ты их в землю хочешь пересадить? Вывози га природу и закапывай в горшках , не пересажмвай, стресс на цветение это пздц 

@Groot1983 ну ты меня не перестаешь огорчать)) вот сорт и его заявленные характеристики. Пишут до 2 метров высота. Может по этому и тянется так? 

Screenshot_2023-04-25-21-02-05-657_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-04-25-21-02-17-784_com.android.chrome.jpg

@Groot1983 короче в том году посадил первый раз в своей жизни я ганж. Один куст автика. Посадил в такую жопу ты даже не представляешь. Земля была твёрдая что бетон, потом уже на цветении я спалил что там шарится пастух и решил я его пересадить. Стресс бахнул конкретный. Аж листья опустились. Думал пизда ему. Потом на него напала толи тля толи ещё какая-то херня. Весь был в чёрных жучках. После обработки жуки отсеклись и как оказалось он ещё и опылился. Короче дал полную 1.5 литра банку. Но качество было не очень. Так то так. 

Вот мой кустец ему сегодря 25 дней. Это тебе так для сравнения.

20230426_002653.jpg
А можно узнать что за семки или породу. Тоооолько тоолько разбираюсь, смотрю разные кусты, собираю теорию) Гроубокс самодельный? Спрашиваю изза непривычных белых стенок, светоотражалка какая-то?

А вот мой ему месяц

Отправлено с приложения GanjaLive
Можно узнать что за семки/порода? Если не тайна и сори если пропустил ответ на этот вопрос
У меня автик сорт не помню . Стены обклеил пенопластом он белый значит отражает свет хорошо.

Отправлено с приложения GanjaLive

Это сорт Джек Харер местного сид банка. Бокс обычный покупной никакого колхоза. 

Ну и до кучи тебе: кусты твои дохлые, недостаток света наблюдается уже сейчас, плюс "горшки" твои прозрачные и без отверстий для воздуха вредят корням, в скором времени начнутся проблемы. А для особо обидчевых - заранее извиняюсь за дерзость.
перлита тоже много...

Назад
Сверху