Что с растением?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲115
Всем привет. Подскажите, что думаете о растении? Почему так происходит с листьями? Ему не хватает чего-то или наоборот? Один листок, полностью вялый и сухой, я просто оторвал. 

И еще, на нем сидят мошки. Они могут серьезно вредить ему? 

8959DFB7-3406-45AD-A914-75E587B6B57F.jpeg

25EC33E1-0F25-4ED6-95EF-69FE246556D6.jpeg

8D5FE760-B742-4B38-9FD3-EFF0BA8CF965.jpeg

Да ничего с ним, тебе приятно будет если палец оторвать ? Чуть пятнышко увидел сразу рвать, если на ногтях белое пятнышко увидишь тоже оторвешь ?? Не торопись с принятием решений, чем меньше трогать растение тем здоровее оно будет !  

@Ro0n из-за пятнышка я ничего не отрывал! Я вырвал только тот лист, который сгнил полностью, искренне думая, что растению без него будет лучше. 

Все ошибаются. Так что можно было без эмоциональных аналогий с моим пальцем это объяснить :) 

Однако твою рекомендацию я учту 

Всем привет. Подскажите, что думаете о растении? Почему так происходит с листьями? Ему не хватает чего-то или наоборот? Один листок, полностью вялый и сухой, я просто оторвал. 

И еще, на нем сидят мошки. Они могут серьезно вредить ему? 

8959DFB7-3406-45AD-A914-75E587B6B57F.jpeg

25EC33E1-0F25-4ED6-95EF-69FE246556D6.jpeg

8D5FE760-B742-4B38-9FD3-EFF0BA8CF965.jpeg
Вешай ленту от мух, я так делал приклеивал её к рейке и ложил на горшок, мошки эти больше бегают чем летают... Итог налипло дофигища мошек и жучки мелкие коричневые. А на вид по листу передоз чего то. 

Последнее редактирование модератором:
Не получается загрузить файл, поищи на форуме таблицу под названием дифицит/избыток первичных веществ и микроэлементов хорхе сервантеса в переводе от "олкпис", а так причин слишком много, если условия нормальные то все пройдет, на верхних фотках вполне здоровый куст с одним чуть приунылым листком, а те что попозже ты выложил с закручиванием причина задуматься где ты накосячил. Если это декоративное растение то не парься... если подход серьёзный то читай growbible книга про гров.

Назад
Сверху