Что с ними не пойму (( это уже цветение или это что???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Уважаемые,помогите разобраться..

20221222_085426.jpg

20221222_085431.jpg

20221222_085445.jpg

Ну не цветет это точно, на фото не понятно что она там выпустила из ствола, автик или нет? Сколько дней?таймер как стоит? Свет тебе менять надо, или добавлять, света мало, они тянутся

Ну не цветет это точно, на фото не понятно что она там выпустила из ствола, автик или нет? Сколько дней?таймер как стоит? Свет тебе менять надо, или добавлять, света мало, они тянутся
Автик, 5 недель от семени..или уже 6..Свет был 18/6..нелелю назад перевел на 12/12. Свет лед 3 шт по 60 ватт.. в совокупности примерно 150 ватт..Бокс 150 высота,,ширина 50 на 60. Температура в боксе +25-28 днем,ночью +20-22..влажность 55-70 днем ,ночью 90-95. Удобрения от GHK nova Max,лью по инструкции.

если автик-зачем перевёл 12/12? стрэсс у них, не понимают куда дальше двигать)
автики вырастают при 18/6, 16/8, весь цикл, и режим им лучше не менять в процессе,
эта фотики переводят 12/12 чтоб зацвели,
автики на то и автики - что цветение Автоматически наступает,
судя по листу - очень мало света, и тепло им)
или лампу опусти на 40-50см от макушек, или света добавь,

если автик-зачем перевёл 12/12? стрэсс у них, не понимают куда дальше двигать)
автики вырастают при 18/6, 16/8, весь цикл, и режим им лучше не менять в процессе,
эта фотики переводят 12/12 чтоб зацвели,
автики на то и автики - что цветение Автоматически наступает,
судя по листу - очень мало света, и тепло им)
или лампу опусти на 40-50см от макушек, или света добавь,
Спасибо большое. Ситуация такая..До этого росли автики 3 шт(регулярные) 2 девки и один мужик.. Мужик успел опылить девок,пока были на даче..Пришлось к концу цыкла цветения собирать не только шишки но и семена..так вот это те семена(Посадил и они выросли) что на фото.. выходит это автики? Или я чет не так мыслю..:)Перевел из за того что долго не цвели..как перевел, с мокушки полезли..хз знает что..Спасибо еше раз..Завершить надо как то начатое потом поставлю уже другую лампу лед на 120 ватт с радиатором.)))Спасибо еше раз..буду рад любой помощии критике. Мира всем.

P.s. До ламп от верхушек см 30-35 максимум..нет возможности опустить или поднять..растихи по 85 см..сам бокс 150 см

Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое. Ситуация такая..До этого росли автики 3 шт(регулярные) 2 девки и один мужик.. Мужик успел опылить девок,пока были на даче..Пришлось к концу цыкла цветения собирать не только шишки но и семена..так вот это те семена(Посадил и они выросли) что на фото.. выходит это автики? Или я чет не так мыслю..:)Перевел из за того что долго не цвели..как перевел, с мокушки полезли..хз знает что..Спасибо еше раз..Завершить надо как то начатое потом поставлю уже другую лампу лед на 120 ватт с радиатором.)))Спасибо еше раз..буду рад любой помощии критике. Мира всем.

P.s. До ламп от верхушек см 30-35 максимум..нет возможности опустить или поднять..растихи по 85 см..сам бокс 150 см
Вот я и думал что на мужика по строению похож твой куст, можешь выкинуть их

Вот я и думал что на мужика по строению похож твой куст, можешь выкинуть их
Ну у мужика при определении пола совсем другие завизи(там прям сразу видно)..и кустов всего 6. Все мужики??.Ну хрен знает...приеду к боксу постараюсь снять по лучше фоточки...может что то поменяется

Спасибо.. буду сожать новое семя,может повезет в этот раз)) Может кто подскажет где семена хорошие,купить можно?
В шапке этого сайта есть ссылка на магазин, там на любой вкус, доставляют быстро, орехи отличные

Назад
Сверху