Что с ней за фигня? Посмотреть!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем профи и любители! Прошу помощи советом, у моей Белой Вдовы ( Bio Seed) возраст 35 дней от каски изначально  при проращивании перевернули горшок и повредили у ростка половину листьев т.е. из 4, два включая семедоли . Выходил но в результате на нижнем ряду образовались четыре лишних ветки, и теперь она вся растягивается в междоузлах очень сильно.  Правда с этим сортом имею дело первый раз. Но ниже прилагаю фото условий и растихи! Прошу меня извенить если что ни так написал я форумы только читаю!

20210116_183057.jpg

20210116_183114.jpg

20210116_183105.jpg

Привет! Свет у меня такой;

ДНаТ 250 В.

3 ЛЕД по 15В. 3000 К. в люстре самодельной

1 ЛЕД 90В. 6500К.

1 ЛЕД 15В. ФУЛ СПЕКТОР

Вроде бы боль-менее нормуль но там посмотрите пожалуйста, да подскажите что не так.

Земля, кормежка темпа -все по фен-шую при таком раскладе можно на выставку растить)

Правда из-за зимы свет 24/0

Привет! Свет у меня такой;

ДНаТ 250 В.

3 ЛЕД по 15В. 3000 К. в люстре самодельной

1 ЛЕД 90В. 6500К.

1 ЛЕД 15В. ФУЛ СПЕКТОР

Вроде бы боль-менее нормуль но там посмотрите пожалуйста, да подскажите что не так.

Земля, кормежка темпа -все по фен-шую при таком раскладе можно на выставку растить)

Правда из-за зимы свет 24/0
Серьезный подход)

Насчет света. Если на бокс 60х60, то даже дофига. А если 2х2 то мало. Сдается мне, что лампа у тебя высоковато висит. По фото не очень понятно расположение, ЛЭДы вижу а ДНАТ нет. Твоя вдова сидит там в уголочке, ей надо от ДНАТа до макушки сантиметров 30.

То что боковые пошли, это нормально, это хорошо. На них тоже шишки будут. Надо было только центральную пригнуть, чтоб они примерно на одном уровне были, света одинаково получали. Можно было бы попробовать и сейчас по чуть-чуть попригибать, но у тебя там походу некуда.

Братец огромное спасибо за участие! Бокс у меня не стандартной формы из-за расположения ну ты понимаешь - секретность. Размеры - на уровне пола 1м. х 1м. на высоте 1.6м где-то 1м. х 0,5

Ну а вдовушка зацвела её можно гнуть?

Может лампу ДНаТ поменять на новую она у меня два года круглые сутки работает?

Приветствую! Её погнуть будет самое оно, как советовали выше, после сухого интервала, без полива, ствол станет мягким и податливым, своих автиков гну в 99% случаев, только самые перспективные растут без тренировок *thumbsup*

Приветствую! Её погнуть будет самое оно, как советовали выше, после сухого интервала, без полива, ствол станет мягким и податливым, своих автиков гну в 99% случаев, только самые перспективные растут без тренировок *thumbsup*
Да Бро так и сделал , скрутил ее подвязал, она уже выпрямила веточки, место маловато для таких манипуляций!

Я последователь этой технике, шишки ничуть не хуже других, про урожай не знаю, но 60 грамм сухих с ак-49 вышло
Я не парюсь режим мои растихи это принимают, и чувствуют себя отлично! Выглядят бодрыми и ни чуть не уставшими)

Братец огромное спасибо за участие! Бокс у меня не стандартной формы из-за расположения ну ты понимаешь - секретность. Размеры - на уровне пола 1м. х 1м. на высоте 1.6м где-то 1м. х 0,5

Ну а вдовушка зацвела её можно гнуть?

Может лампу ДНаТ поменять на новую она у меня два года круглые сутки работает?
Можно, но осторожно.

Про лампу поищи, у них какой-то ограниченый срок службы, потом теряют яркость. Можно и поменять, простая ДНАТ недорого стоит. А вообще можно приподнять растишки ближе к лампе. Бокс немаленький.

И когда отвечаешь - цитируй, тогда уведомления приходят тому, кого цитируешь. А так я тебя только случайно вижу.

Можно, но осторожно.

Про лампу поищи, у них какой-то ограниченый срок службы, потом теряют яркость. Можно и поменять, простая ДНАТ недорого стоит. А вообще можно приподнять растишки ближе к лампе. Бокс немаленький.

И когда отвечаешь - цитируй, тогда уведомления приходят тому, кого цитируешь. А так я тебя только случайно вижу.
Лампа лежит новая,  заменю, выше поднял растиху, только как в диалог с Вами вступил, начал видеть свои ошибки и косяки, глаз замыливается и в упор ни чего не видишь. Спасибо огромное!

Назад
Сверху