что с кустом ? поливаю через раз с удобрением как на фото

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте 
ребята подскажите что с кустом ? поливаю через раз с удобрением как на фото. Может я мало воды лью а может что еще делаю не так одно из этих удобрений служит еще и стабилизированием РH но рH держится около 7.3-7.5 дп многовато не могу сбить ни как. Тот что больше ему 4 недели и вот дня 3-4 как такая беда началась. РH измеряю прибором садовод , но может есть лучше ?
Скажите что делать ? 

IMG_2870.JPG

IMG_2871.JPG

IMG_2872.JPG

IMG_2873.JPG

Я конечно не эксперт,но на вид дефицит азота из-за высокого РН.  https://growboom.ru/ph-metry/ph-metr-atcвот хороший прибор,мне его тут рекомендовали.Одно скажу точно,нужно срочно снижать РН,можно фильтровать воду,замораживать,так же используют азотную и фосфорную кислоты,амиачная селитра тоже вроде подойдет,если не ошибаюсь,еще где-то читал про электролит.От грунта и дренажа тоже многое зависит,керамзит например,нерекомендуется использовать,т.к он щелочит почву.А зачем в горшках трава какая-то?

Здравствуйте 
ребята подскажите что с кустом ? поливаю через раз с удобрением как на фото. Может я мало воды лью а может что еще делаю не так одно из этих удобрений служит еще и стабилизированием РH но рH держится около 7.3-7.5 дп многовато не могу сбить ни как. Тот что больше ему 4 недели и вот дня 3-4 как такая беда началась. РH измеряю прибором садовод , но может есть лучше ?
Скажите что делать ? 
Доброго времени суток. Дефицит питательных веществ у куста. Если бы ты написал сколько ты льешь воды, то было бы легче тебе ответить) Как выше сказали, ровняй ПШ. Чем ты ровняешь? Прибор другой купи. Удобрений сколько даешь?

Привет! А зачем соседи по горшку? Они хоть и по немного, но подъедают и без того почти  пустой от еды уже объём почвы. Покорми с дренажем по таблице  и Пиаш в диапазоне 6.0- 6.2 самое оно! *thumbsup*

Соседи по горшку это овес для азота . Полив 300-400 мл на куст удобрение даю по норме через полив . рh равняю ортофосфорной кислотой по совету опытных участников этого сайта , НО не получается! чем и как выровнять ?

Соседи по горшку это овес для азота . Полив 300-400 мл на куст удобрение даю по норме через полив . рh равняю ортофосфорной кислотой по совету опытных участников этого сайта , НО не получается! чем и как выровнять ?
Вот овес весь твой азот и сожрал. Откуда инфа про азот от овса? Овес как сидерат даст питание, но его запахать надо и дать разложиться. Тогда да. Я белый клевер посеял, он вроде как бактерии нужные имеет, азотофиксирующие. И то я не уверен, пока повторяю как обезьяна.

Полив 300-400 мл на куст
А как часто? Голодают они. И растут плохо.

Прибор садовод это такой с железной спицей? Выкинь его.

Льешь мало воды,кормить не рекомндую первый месяц вообще,воды нужно лить до дренажа,чтобы 200-300мл выходило,надеюсь в дренаже пенопласт,а не керамзит?Соседей рекомендую убрать нафиг,т.к растения вляют на PH почвы.Грубо говоря-мой совет-пролить как следует почву "правильной" водой и следить что будет дальше.

Ох как все запутано...и сорняки желательно поудалять с горшка -зачем кормить "дармоедов"?

Назад
Сверху