Что на макухе через месяц роста

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲95
Приветствую всех. Подскажите, на фото лсд от семяныча, фотик подарочный, от роду месяц, свечу 24/0 почвогрунт роза лимон пополам 30 литров, удобрений недавал свет леды и1 фитолампа 15вт, всего по мощности145вт, рост 25-30 см, вот если эта хрень на макушке предцветье может это автик? И тогда я через месяц сезон открою!!!
1617370947063.jpg
1617371057141.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет! Никаких признаков предцвета не видно, правда и фото не айс :phil_25:

Привет душман, спасибо что откликнулся, я 35 лет по пятакам гонял не заморачиваться цвет, предцвет, на химку пох, теперь уже всё повырвали, вот и решил я ростить, не подскажешь, можно ли поливать снеговой водой(Сибирь, снега дох. Вроде чистый) и раскислять алебастром, как землю в огороде? По форуму лазил не нашол

Поливать можно, но приборы для контроля процесса нужны, и пипиэм метр и пиаш метр будут лучшими друзьями. Понижать и повышать кислотность лучше специальными жидкостями, они стоят фигню около 5 баксов за литр в гроверских магазинах есть 

Спасибо уважаемый!

Последнее редактирование модератором:
Интересно берёзовый соком кто нибудь полива? Ато скоро сезон

Не ну там коктейль должен быть неслабый

Всё фуфло, дерево себе полезные вещества из земли тянет. Моча это отходы, чифир и молоко тоже лабуда

Всё фуфло, дерево себе полезные вещества из земли тянет. Моча это отходы, чифир и молоко тоже лабуда
Бро, ты абсолютно прав.сам сибиряк и про березовый сок могу трактат написать.НО ВОТ ВОПРОС:вот говорят что русскому хорошо то немцу смерть,ты уверен что у березы и канабиса потребности одинаковые?

Надо попробовать найти в тырнете хим состав, вечером попробую, днём некогда, надо идти ручейки пускать, хата тонет :drujba:

Надо попробовать найти в тырнете хим состав, вечером попробую, днём некогда, надо идти ручейки пускать, хата тонет :drujba:

Прям заинтересовал бро,я думаю в этом что то есть,посмотрю состав.тоже все плывет,благо хата на возвышенности.

Я глянул бро, там сахара, если поливать закиснет, и букашки всякие на сладкое припрутся, а калиев магниев там до уя

Я глянул бро, там сахара, если поливать закиснет, и букашки всякие на сладкое припрутся, а калиев магниев там до уя

Не мудри с поливом всяким разным. Помнишь, как в мультике про лешего - Поливать водой, супом поливать нельзя! Талая вода - почти дистелят, в ней ничего полезного нет. Её хорошо применять если сам удобрения бодяжишь. Почитай за удобрения, скачай программу NPK калькулятор, прикупи приборчики - они на алике копейки стоят. Но, прежде чем сделать посоветуйся с народом, и будет тебе счастье))))

Спасибо уважаемый, не подскажешь что теперь предпринять, "братану" 34 дня и получается поливал талой без ничего, скоро цвести начнём, все ресурсы были потрачены на свет. Как братана подтянуть?

Спасибо уважаемый, не подскажешь что теперь предпринять, "братану" 34 дня и получается поливал талой без ничего, скоро цвести начнём, все ресурсы были потрачены на свет. Как братана подтянуть? 

Извиняй за задержку с ответом, надеюсь ещё актуально.

Если бюджет совсем дырявый купи жидкую удобру для цветущих растений, лучше Bona Forte рублей 200-250.. Почитай этикетку, там будет указана дозировка. Первый раз больше 25% от рекомендуемой не поливай. После можно постепенно повышать. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Чередуй полив удобряхой с двумя поливами чистой водой, и не лей компот в сухую землю.

Отдуши, спасибо что подсказал, тут ньюанс, это фотик, может мне пока его на веге подержать чтоб массы набрал, я пока форум всего месяц штудирую, поэтому не уверен, подскажи братан так понт будет?

Назад
Сверху