Недавно (или давно) мне пришла идея, вполне осознанная, что мне нужно попробовать грибов. Скажу сразу, что для меня это не так все просто как сначала может показаться. Несколько лет назад я переехала в другую жизнь и обрастать снова привычными связями мне уже не так хочется. Мутить что то у народца незнакомого и таинственного нет желания - были в жизни и пустые затратные ожидания. Год назад у меня случился довольно торопливый и неудачный шрум, но мысль зрела и пускала корни пока к настоящему моменту не окрепла. Но теперь в своей ситуативной обстановке я думаю - если в случае с травой все решительно просто и легко. Посадил дерево, пожал плод и наслаждайся жизнью два три месяца... То.. Я сомневаюсь в удачности идеи шрумить, потому как не знаю, как скажется на мне (при положительном результате ) такое количество готового продукта.. И что со всем этим добром я буду делать, потому как, повторюсь, мое окружение достаточно далеко от природы и что-то менять мне бы не хотелось. Вообще мне кажется не очень удачной идеей писать такой пост и если, это не принято тут или опасно - можете удалить. Но может есть варик раздобыть пару добрых порций не заморачиваясь выращиванием?