Чем так дороги склеры(трюфеля) и за что их так любят психонавты?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
пси трюфеля .jpg

Рассмотрим сегодня только выращивание этих "трюфелей"
Выращивание именно склероций,или как их еще часто называют-трюфеля или пси трюфеля,это самый спокойный и не затратный по производству продукт.
Достаточно просто приготовить споровую взвесь,подготовить банки с зерном или специальные пакеты с зерном, уколоть в них споровую взвесь,поставить их в теплое темное место с т+28 в среднем и терпеливо ждать несколько месяцев ,абсолютно не трогая и больше ничего не делая с банками.Изредка смотря на них и контролируя рост мицелия и самих склер-трюфелей. Через время вы просто разбираете банку,достаете склеры и снова ссыпаете в банки зерно,возможно ваш мицелий даст и еще вам склер, такие случаи очень часто бывают.Либо вы еще кейсите разобранный зерно мицелий от склер и получаете еще и грибные тела(грибы) . Но мы рассматриваем пока только склеры и только их производство.Многие любители склер еще после разборки
Склеры во многом превосходят остальные виды псилоцибиновых грибов,
Их достоинства можно даже перечислить
Склеры можно расфасовать в зиплоки или кульки-хорошо завязать и хранить на +4+10 около 6 мес свежими
Можно высушить их и хранить очень долго несколько лет
Склеры не дают страха в трипе и сам трип напоминает сказу ,добрую положительную и неимоверными 4D фракталами и цветовыми эффектами
Очень слабая толерантность к ним
Отсутствие бэдов-трипов как таковых
нет необходимости содержать парник и ухаживать за парником каждый день
из небольших недостатков отмечают резкий металлический вкус склер,который вяжет рот, но он легко и непринужденно удаляется если заваривать мелко накрошенные склеры в как чай с добавлением лимона или лимонной кислоты и тогда вкус становится как у вареного ореха

пситрюфеля 1 .jpg
Всем ценителям склерообразующих видов просто необходимо иметь в своей коллекции такие отпечатки!  Ведь выращивание такого гриба аналогично кубенсис и с ним справляются новички.
Склероций (от греч.  — жесткий) — продолговатые или округлые тела различной формы и величины, состоящие из тесно сплетённых нитей мицелия грибов и составляющие стадию покоя гриба, возникающую в неблагоприятных условиях для их переживания. Стадия покоя гриба, которая возникает в неблагоприятных условиях. Первоначально склероции принимали за отдельные организмы и описывали как самостоятельные виды

источник

 
Бро если есть мануал как растить трюфеля скинь пожалуйста 

 
Назад
Сверху