Чего то не хватает ростихе. Листья смотрят вниз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_20200917_162659.jpg5 неделя. Срезал лишние листья и макушку, прошла неделя внешний вид растения настораживает. Листья опустились вниз. На ощупь они упругие не вялые но расположены всей пластиной вниз. Кончики прямые. Грешу на фосфор. Кто может определить точнее? 

IMG_20200918_202936.jpg

IMG_20200917_162659.jpg

Последнее редактирование модератором:
Нехватает описания: сорт, авто- фото-рег, чем светится и кушает что, в чём растёт ? Режим, Пиаш, ППМ ?

Нехватает описания: сорт, авто- фото-рег, чем светится и кушает что, в чём растёт ? Режим, Пиаш, ППМ ?
Семя посадил совсем случайно а потом понеслось, поэтому не могу даже определить тип растения. А свет у меня led 4 лампы:20w 2700l, 30w 4000l, 50w 6500l, 35w 4000l стоят вокруг на расстоянии 10см.правда две лампы добавил совсем недавно. Вентилятор дует выдувает из отверстий. Температура где-то 25-28 влажность не знаю тк нет этих приборов) растёт в горшке в купленном торфе. Полива водой из магазина и немного удобрений стал добавлять сегодня когда заметил что что-то не так. 18/6

Торф кислая среда(3.5-5.5рН), а конопле нужен ПШ 6.5 скорей всего проблема в этом.

перелив или жара может быть? в основном передоз сразу показывается на кончиках листьев или смене цвета. если цвет не меняет, ей может  попросту душно или слишком влажно...

Марго права! 

Нужны приборы! Дренажные отверстия есть в горшке?
Есть. По кругу наделал и снизу. Меня смущает красный цвет на стеблях нижних листьев. Прибор заказал на днях должны привезти. Расскажите подробно пожалуйста как мне поступить) 

Есть. По кругу наделал и снизу. Меня смущает красный цвет на стеблях нижних листьев. Прибор заказал на днях должны привезти. Расскажите подробно пожалуйста как мне поступить) 
Фосфор плохо всасывается, пш кислый! Азот и калий тоже.

Нужно пересадить в субстрат с нейтральным пш.

Фосфор плохо всасывается, пш кислый! Азот и калий тоже.

Нужно пересадить в субстрат с нейтральным пш.
Вот в чем он рос до этого момента. Сейчас пересадил в pH 6.0 корни белые вроде все здоровы и целы остались. Что ещё сделать можно?) 

IMG_20200919_132959.jpg

IMG_20200919_132944.jpg

Вот в чем он рос до этого момента. Сейчас пересадил в pH 6.0 корни белые вроде все здоровы и целы остались. Что ещё сделать можно?) 

IMG_20200919_132959.jpg

IMG_20200919_132944.jpg
Думаю пока только ждать. Умеренный полив, чтобы не подымать влажность и ждать, пока приживется в новом грунте. Питания в нем растишке хватит на первое время. Так что только ждать и подливать водой

Посмотрела еще раз на твою растишку. подумала о воздухе. Кислорода ей хватает? Какой вдув? иногда или мало со2 или если напрямую попадает воздух в бокс, может из-за контраста между температурой в боксе и холодным (относительно) воздухом. к примеру, в боксе 28, а забор воздуха около кондиционера и он ниже 20 градусов, этого уже хватит растишке прихворать

и еще у ней стресс от того что ее отчекрыжили 

Ещё раз доброго дня) после швазинга поднял влажность до 80% стресса не заметил пока у ростихи но сегодня встал и заметил что верхние листья некоторые скручены немного в трубочку. Жара или что может быть? Температура 28С

IMG_20201004_112205.jpg

IMG_20201004_112210.jpg

IMG_20201004_112223.jpg

Назад
Сверху