Бханг (Bhang) - психотропный рецепт из конопли, марихуаны
Бханг - тибетское достояние, которое подается в Гималаях во время религиозных церемоний. Применяется для питья и для приема внутрь, как конфеты. Состоит из высушенных цветов и листьев конопли, смешанных со специями(имбирь и гвоздика). Из приготовленной смеси(теста) катают шарики, которые едят как конфетки. Западный Бханг более терпкий на специи, его изготавливают из молока и конопли.
Ингредиенты
Рекомендуется использование
Масло конопляное - Марракеш - из листьев и шишек конопли, марихуаны
Указания

Бханг - тибетское достояние, которое подается в Гималаях во время религиозных церемоний. Применяется для питья и для приема внутрь, как конфеты. Состоит из высушенных цветов и листьев конопли, смешанных со специями(имбирь и гвоздика). Из приготовленной смеси(теста) катают шарики, которые едят как конфетки. Западный Бханг более терпкий на специи, его изготавливают из молока и конопли.
Ингредиенты
- 1/4л молока
- 2-4 ложки манки(по вкусу)
- 2ст. ложки меда(можно сахар, но с медом вкус тоньше)
- хорошая шишка(например размером с большой палец)
Рекомендуется использование
Масло конопляное - Марракеш - из листьев и шишек конопли, марихуаны
Указания
- Надо довести до кипения молоко, затем медленно перемешивая добавлять сушеные шишке и листья, мед, манку. Размешивать 5 минут, затем снять с огня и процедить. Существует более быстрый способ, но нужно марокканское "масло", которое добавляют в горячее молоко.
Употребляется в холодном или горячем виде. На вкус - очень даже ничего! Принимать с осторожностью.
Бханг быстро портится, но если добавить в него чуть белого рома, смесь стабилизируется.