Бро, помогите советом. Передоз, нехватка, ожог,грибок.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Одна сторона нормальная, по второй расползаются точки с желтым оттенком или слегка желтые. Парни, Девчонки ПОМОГИТЕ. На 2, 3 , 4 фото будут видны черные пятна размывы  на листьях это я листья  опрыскивал Фитоспорин М ( глина) я ее мало кормил на веге. Земля была хорошая, кормил флора дио 0,5 азота и 0,25 фосфора. По ней видно ,что вроде жрать не просит. Сейчас уже как вроде 3 день на цвет переключил. 7,8 фотка там вокруг желтых пятен белая хрень. В живую этих белых пятен не видно .Возможно фотик так снял белые пятна. Не пойму понять: нехватка ,передоз, ожог, грибок или климат? влажнасть: 40-60, темп на веге было жарковато: 30-32, сейчас по прохладнее стало , режим ночной для цвета темп : верх 24, внизу 20. днат 250. фотоаппарат выпрашиваю больше не дадут сказали: заеб-л!

DSC_1245.JPG

DSC_1244.JPG

DSC_1243.JPG

DSC_1242.JPG

DSC_1241.JPG

DSC_1240.JPG

DSC_1230.JPG

DSC_1231.JPG

DSC_1237.JPG

Последнее редактирование модератором:
пш не мерил? помоему немного щелочит и проблемки с калием и с микрой
пш (желтый) какой то не точный стал. вода из леса (родник) раньше не подводила. подскажи какой калий купить (название) может в аптеке? походу в флоре дио калия меньше выходит чем фосфора и азота. Если так доцветет выхлоп травы не умрет? сейчас холоднее стало.

Привет, Бро. Вы для меня уже как родные. *GANJALIVE*   может чего посоветуешь старому гроверу новичку который постоянно подтупливает 3:-)    несложные народные варианты?  климат стал холоднее. пш вряд ли так как земля была 6 и вода проверенная (родник) , удобрений море я не лил ,децел 0,5 азота, 0,25 фосфора на 4 недели .  может в флоре дио калия мало его отдельно надо добавлять? или вообще ничего не делать? начнет цвести просто добавить на цвет разок удобы и все? хотелось идеально. но вышло как всегда.) вроде днат 250 в култубе остужаю турбиной 250 ,а все равно фильтр угольный мощность вентилятора забрал, горячий был во время жаркой погоды.  угольный фильтр 250 кубов , большего размера уже точно не влезет. На 250 еле еле запихнул (боксик 60-60-170) без фильтра вонь и култуб в грязи. Лучше забить отцветет за пару месяцев и все? она так красиво росла! круто зеленая была!

пш не мерил? помоему немного щелочит и проблемки с калием и с микрой
Бро, походу щелочит ( пш) чего делать? я не пойму от чего щелочит?  я в начале грова слегка (50грамм) посыпал сверху землю древесным углем (для шашлыков) профилактика от грибка , в землю уголь не замешивал. Вчера весь уголь  из горшка собрал и выкинул. если пш задран или щелочь чего делать? Ебаные пятна потихоньку расползаются. если горшок еще не просох можно проливать? Я пш еще не мерил так как еще не проливал влажный горшок

Бро, походу щелочит ( пш) чего делать? я не пойму от чего щелочит?  я в начале грова слегка (50грамм) посыпал сверху землю древесным углем (для шашлыков) профилактика от грибка , в землю уголь не замешивал. Вчера весь уголь  из горшка собрал и выкинул. если пш задран или щелочь чего делать? Ебаные пятна потихоньку расползаются. если горшок еще не просох можно проливать? Я пш еще не мерил так как еще не проливал влажный горшок
Прилей и замеряй. Зола имеет ПШ в районе 10.

Прилей и замеряй. Зола имеет ПШ в районе 10.
я ее выкинул , золы децл сверху была присыпана. короче я сам мудак все как всегда испортил. начитался ,что зола заеб… от грибков в почве. во я мудак!

я ее выкинул , золы децл сверху была присыпана. короче я сам мудак все как всегда испортил. начитался ,что зола заеб… от грибков в почве. во я мудак!
от грибка и прочей фуйни купи микоризу фитоспорин в конце концов про пиранью прочитай она жрет все нах! я не про рыбу :smoka:

от грибка и прочей фуйни купи микоризу фитоспорин в конце концов про пиранью прочитай она жрет все нах! я не про рыбу :smoka:
Бро, нет грибка, это я мудак для профилактики сыпал. в прошлый гров почва зеленела сверху вот я в этот раз насыпал. начитался.

Бро, нет грибка, это я мудак для профилактики сыпал. в прошлый гров почва зеленела сверху вот я в этот раз насыпал. начитался.
Я и не говорил что есть или что подумал что есть) просто почитай про то что я написал. зола на самом деле хорошая штука *thumbsup*  просто щелочная. по листу можно притрусить от вредителя и прочей фуйни

Я и не говорил что есть или что подумал что есть) просто почитай про то что я написал. зола на самом деле хорошая штука *thumbsup*  просто щелочная. по листу можно притрусить от вредителя и прочей фуйни
понял. Спасибо Бро. Чего мне дебилу сейчас делать? Золы дешка была и я ее собрал. я воды мягкой фрута няня 5 литров  вместе с водкой купил. ща моя принесет дисцилированную воду пш метр отмачивать и потом в растворе отрегулирую чтобы замерить

у меня еще есть магазинный пузырек оранжевый (кислота для понижении пш) еще есть синий для повышения пш

если пш метр лежал год без дела (сухой) он испортился? (желтый китай) у меня жидкость для регулировки пш метра была в чистом шприце и тоже год лежала в тумбочке она испортилась? я пш метр отмочил в дистелированной воде отрегулировал в старом растворе. вода родниковая 7 вода магазинная 6,9 . есть еще  новый пакетик с жидкостью для регулировки в другом месте поеду вечером проверю и заодно горшок на выходе.

Бро, напиши пожалуйста , что дальше делать если завышен пш в земле. Если горшок не до конца просох стоит проливать или нет? Что мне делать? Какие действия? нервы нервами, а попытаться спасти надо!

Бро,   пш походу не сбит. Я пш метр отрегулировал в растворе 7  дренажная вода показала 7,2. я повторно отрегулировал в растворе 4 дренажная вода показала пш 7. (пш метр промывал  в дистиллированной воде и просушивал салфетками ). пш в районе 7-7,2. это ведь нормальный пш?   уголь не сбил пш. 

пш 7 немного высоковат потому и небольшие проблемы начнёш сильно лечить только всё угробишь, в дальнейшем при поливе и кормление понижай пш раствора до 6.0 и всё больше нечего, а то чувствую тебе сейчас насоветуют ты себя накрутишь и убьёш растиху, если уже на цвете то вообще не чего с пш не делай пусть так растёт на цвете пш до 7.2 допустим, ты больше нервничаешь чем проблем

пш 7 немного высоковат потому и небольшие проблемы начнёш сильно лечить только всё угробишь, в дальнейшем при поливе и кормление понижай пш раствора до 6.0 и всё больше нечего, а то чувствую тебе сейчас насоветуют ты себя накрутишь и убьёш растиху, если уже на цвете то вообще не чего с пш не делай пусть так растёт на цвете пш до 7.2 допустим, ты больше нервничаешь чем проблем
Огромное спасибо за совет. Я вроде успокоился.)) у меня есть магазинная кислота для понижения и повышения пш . в магазине при покупке бокса подарили. извините за нервы. у меня постоянно после 4 недели траблы вылезают вот я и психанул. *GANJALIVE*

Назад
Сверху