Бро и Сис всё ли правильно формирую

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,843
1652264350696.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

3 неделя конец - это обрезка, вырезай все что можешь, убирай мелкие шишки внизу, короче палки должны торчать, 4 неделя не трогать, 5 неделя слабый раствор тут можно всякие бустеры добавлять или корневины не превышая 1000 ppm, 6 или 7 неделя (по оценке кол-ва листвы) - опять обрезка, зарастет все в джунгли опять, 7-8 неделя максимальный PPM (1400 и выше), 9 промывка добавить моласес (патока). Рипен можно не покупать, отдельная тут дискуссия.

Это для фотиков сценарий, для индики или гибрида быстрого 8 недель цветения. Для сативы не пойдет я не знаю сативу

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Ezik
3 неделя конец - это обрезка, вырезай все что можешь, убирай мелкие шишки внизу, короче палки должны торчать, 4 неделя не трогать, 5 неделя слабый раствор тут можно всякие бустеры добавлять или корневины не превышая 1000 ppm, 6 или 7 неделя (по оценке кол-ва листвы) - опять обрезка, зарастет все в джунгли опять, 7-8 неделя максимальный PPM (1400 и выше), 9 промывка добавить моласес (патока). Рипен можно не покупать, отдельная тут дискуссия.

Это для фотиков сценарий, для индики или гибрида быстрого 8 недель цветения. Для сативы не пойдет я не знаю сативу
Спасибо Бро. 4 неделя не трогать в смысле совсем? Или водой поливать?

Облегченный сценарий так сказать. Водой на грунте опасно поливать, вымывается на раз два три. На земле наверное нормально, но я давно отказался от земли из за мнооогих причин

• Like
Реакции: Ezik

Облегченный сценарий так сказать. Водой на грунте опасно поливать, вымывается на раз два три. На земле наверное нормально, но я давно отказался от земли из за мнооогих причин
Привет Единомышленник.Я тоже отказался от земли, пытаюсь разобраться с кокосом и эксперимент с гидрой dwc . Спасибо за ответ обстриг дал воды 200ппм потом компот 350ппм потом вода 185ппм. Пожелтели и прямо сохнет верх лапухи и начинают кончики листьев шишек. Дренаж был 860, 1058 и крайней 777ппм

Привет Единомышленник.Я тоже отказался от земли, пытаюсь разобраться с кокосом и эксперимент с гидрой dwc . Спасибо за ответ обстриг дал воды 200ппм потом компот 350ппм потом вода 185ппм. Пожелтели и прямо сохнет верх лапухи и начинают кончики листьев шишек. Дренаж был 860, 1058 и крайней 777ппм

Я не понял, ты ее утопить решил. У тебя с поливом косяк на косяке, поставь в поддон глубокий и подливай снизу как выпьет, если есть дренаж. Сохнет и желтеет в данном случает, потому что корни дохнут. Фотки скинь, только убирай всю инфу с них   Properties - Remove Personal Info и создается копия фотки без всякой херни внутри

Грунт собери по английскому сценарию. Перлит/Кокс/Гидротон по 30%, и торфа 10%. Лайм ложка на ведро. Дренаж 3-4 см (пенопласт или гидротон)

Чистый кокс или DWC - это шум и постоянный контроль температуры раствора, ph и прочее. Почитай про autopot.co.uk веселее, чем DWC и уехать на неделю можно

s.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху